Assassin's Creed III | SEclub.org
Assassin's Creed III
Все новые
Всего сообщений: 365
*
ФутболёР
8 дек 2012 в 14:10
адыг, кряк закинуть в папку с игрой.
*
адыг
8 дек 2012 в 14:28
ФутболёР: адыг, кряк закинуть в папку с игрой.… Подробнее
А где взять кряк? не нашел в поисковике.
*
*
адыг
8 дек 2012 в 14:42
Спасибо дружище! все запустилось. На этом сайте всегда люди были отзывчивы.
*
Jeniy
9 дек 2012 в 12:57
Мда вот это конец,могли бы и по лучше сделать.Я так понел будет продолжение?
*
GameX94
9 дек 2012 в 13:25
Jeniy, Ну а кто оставит такую дойную корову конечно будет и очень много
*
CARUZO
9 дек 2012 в 15:49
поскажыте пожалуйста! настройки почти на максимум екран 1920 1080, игра иногда немного медленно работает, особенно в городе:( каких системных ресурсов маловато для игры?? Athlon II x4 2.9 ram 8gb video geforce asus gtx 560 top
9 дек 2012 в 15:50 / CARUZO (1)
*
SeptimusXT
9 дек 2012 в 17:45
CARUZO, Нормально все, это убисофт последнее время забивают на оптимизацию. В этом году даже на консолях.
*
nAJlAguH
18 дек 2012 в 20:05
Jeniy, +1,тоже разочарован на 21.12.2012 могли и оригинальнее придумать и без хеппи-энда даже...раз эта заключительная часть по их словам... =(((
*
nAJlAguH
18 дек 2012 в 20:12
Fatality: предки ли они ему вообще, мама из индейцев, папа из сами знаете кого, Впрочем несмотря на это он похож таки на эцио. А вот с… Подробнее
да мужик крут!Жалко что нельзя тяпку у него отобрать как в АС 2,полностью с тобой согласен,работа ленивого если честно,начало ужасно скучное,середина с багами и лагами...а концовка мало того норм не сделана,какое то слайд шоу...И да кстати Дезмонд в этой части мне более узбека напомнил чем еврея )))...Никто не замечал шрам(у Эцио тоже был) на губе у него ушла или я никак не могу углядеть?
*
Cliffman
18 дек 2012 в 20:45
Эту игру не осилил. Вообще. Вроде все есть, но какой то невидимой детали не хватает. Совсем не цепляет. Слишком много лишнего в игре. Лишнего не по делу.
*
BlackEnvy
22 дек 2012 в 08:49
Всем привет. Помогите пожалуйста, почти прошел игру, но осталось несколько задании с неполной синхронизацией, хочу их добить прежде чем закончить игру.
Следующие задания:
Погоня за разведчиком - как перебить все эти корабли за 1:29? Я сколько раз перепробовал, не получается. Кто нибудь смог полную синхронизацию осуществить?
Экспедиция Бредока- Проблема в том, что когда я вначале проходил, я как то забил на синхронизацию, а сейчас, когда пытаюсь вновь пройти, то у меня нет изначально патронов, еще на тот момент, когда с индейцами встречаюсь, и в последствии чего, я не могу взорвать телеги с порохом. Кто нибудь знает, как достать патроны?
Пробовал обыскать убитых стражников, и потом идти на коне к Бредоку, не помогает, патроны исчезают.
Будет что вспомнить - как там пролететь так, чтоб не врезаться? Орел то ускоряется то замедляется сам, тяжело управлять им в таком состоянии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025