поскажыте пожалуйста! настройки почти на максимум екран 1920 1080, игра иногда немного медленно работает, особенно в городе:( каких системных ресурсов маловато для игры?? Athlon II x4 2.9 ram 8gb video geforce asus gtx 560 top
Fatality:
предки ли они ему вообще, мама из индейцев, папа из сами знаете кого, Впрочем несмотря на это он похож таки на эцио. А вот с… Подробнее
да мужик крут!Жалко что нельзя тяпку у него отобрать как в АС 2,полностью с тобой согласен,работа ленивого если честно,начало ужасно скучное,середина с багами и лагами...а концовка мало того норм не сделана,какое то слайд шоу...И да кстати Дезмонд в этой части мне более узбека напомнил чем еврея )))...Никто не замечал шрам(у Эцио тоже был) на губе у него ушла или я никак не могу углядеть?
Эту игру не осилил. Вообще. Вроде все есть, но какой то невидимой детали не хватает. Совсем не цепляет. Слишком много лишнего в игре. Лишнего не по делу.
Всем привет. Помогите пожалуйста, почти прошел игру, но осталось несколько задании с неполной синхронизацией, хочу их добить прежде чем закончить игру. Следующие задания: Погоня за разведчиком - как перебить все эти корабли за 1:29? Я сколько раз перепробовал, не получается. Кто нибудь смог полную синхронизацию осуществить? Экспедиция Бредока- Проблема в том, что когда я вначале проходил, я как то забил на синхронизацию, а сейчас, когда пытаюсь вновь пройти, то у меня нет изначально патронов, еще на тот момент, когда с индейцами встречаюсь, и в последствии чего, я не могу взорвать телеги с порохом. Кто нибудь знает, как достать патроны? Пробовал обыскать убитых стражников, и потом идти на коне к Бредоку, не помогает, патроны исчезают. Будет что вспомнить - как там пролететь так, чтоб не врезаться? Орел то ускоряется то замедляется сам, тяжело управлять им в таком состоянии.
8 дек 2012 в 14:10