Assassin's Creed III | SEclub.org
Assassin's Creed III
Все новые
Всего сообщений: 365
*
BlackEnvy
22 дек 2012 в 08:51
И еще, в задании "Гигант и буря", чем в эти несчастные корабли стрелять, чтоб они не взрывались сразу, и появлялась пробоина для выстрела картечью?
Они у меня тонут от 2-3 выстрелов ядрами.
*
BlackEnvy
22 дек 2012 в 08:53
Ах да, чуть не забыл ))) Задание "Энциклопедия человека", там например написано исследовать охотницу три раза, но после того как я ее исследовал один раз, то при второй попытке пишет что объект уже изучен. Как добить это задание?
*
один пацан
23 дек 2012 в 06:45
Игра хорошая, но есть и минусы. Дошел до индейцев... В общем полюбому Аль - Таир был круче
*
Zelos
25 дек 2012 в 08:46
один пацан: Игра хорошая, но есть и минусы. Дошел до индейцев... В общем полюбому Аль - Таир был круче… Подробнее
Да вафля этот альтаир, вообще ниочем
*
jerkXD
25 дек 2012 в 23:59
Zelos, Всяко лучше Эцио.
*
ManSedoi
27 дек 2012 в 21:15
Надули походу с патчем, смерился я, играл лагово. 8гиг оператива карта амд 7770. Корабль 55.60 фпс а вот город и прочее 18 и прыгает до 9 а то и 7 постоянно. Так и проходил. Пипец полный.
*
Sashok w61O
28 дек 2012 в 10:31
зря так про аль-таира, по мне так, он есть воплощение настоящего ассасина, брутальный дядька без лишних эмоций и соплей
*
один пацан
28 дек 2012 в 23:49
Sashok w61O: зря так про аль-таира, по мне так, он есть воплощение настоящего ассасина, брутальный дядька без лишних эмоций и соплей… Подробнее
+1
*
один пацан
28 дек 2012 в 23:52
В третьем ассассине куча второстепенных дополнительных заданий, и некоторые из них такой бред... Как например, в лагере нельзя убивать солдат или на кораблях не должны заметить... Слишком мягко решили с врагами обходиться
*
Sashok w61O
29 дек 2012 в 02:26
точно, в ак4 будет такая тактика, чтобы пройти задание, вам не придется убивть врагов, нужно будет задабривать их конфетами и фруктами, а в некоторых особо тяжелых случаях и польку станцевать
*
Fatality
30 дек 2012 в 00:20
Zelos: Да вафля этот альтаир, вообще ниочем… Подробнее
Какая в пень разница, они всё равно в балахонах, лишь бы этот дикий запад проклятущий убрали, альтаир тем и примечателен что в суровом арабском мире тусовал, а эцио и последнй чёрт вечно у барделей с блэкджеком околачиваются, насквозь порочный мир американских переселенцев из любого настоящего индейца пашу волю сделает
*
один пацан
30 дек 2012 в 01:26
Я с первой на третью перешел, не получается вторую запустить... Даже не знаю как выглядит этот Эцио )) а так третья напоминает СКАЙРИМ .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025