Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Vlad72
28 дек 2012 в 19:09
Asperatus: А секты стали шизофроидальной параноей.… Подробнее
Шизофроидальная паранойя и параноидальная шизофрения :/ Почему, интересно, стали, а не всегда такими были и есть. Секты - организации созданные с целью обогащения ихних лидеров или для воплощения ихних безумных идей, выливающихся в массовые самоубийства или что-то в этом роде.
*
Apitonus
28 дек 2012 в 22:53
Палборисыч: Apitonus, Приведи пару притч, которыми мудрые пытались намекнуть другим?… Подробнее
Для этого мне нужно знать , какие притчи и каких мудрецов тебе неизвестны.
Чтобы не оказать медвежью услугу , когда старая шутка уже вызывает скуку вместо смеха.
*
Палборисыч
29 дек 2012 в 11:03
Apitonus: Для этого мне нужно знать , какие притчи и каких мудрецов тебе неизвестны.
Чтобы не оказать медвежью услугу , когда стара… Подробнее
Отмазка примитивная. Я имею в виду первое предложение твоего сообщения. Фи.
*
Asperatus
29 дек 2012 в 11:16
Палборисыч: Asperatus, Слова-то какие... Смысла никакого, главное - не по-русски. Всегда можно сказать, что ты имел в виду другое значение пе… Подробнее
Пока я тот пост карлял, я молился своему богу- Стакану Граненому. После перестановки слов Смысл не меняется. Я пишу на старословьянсков вообще.
*
Apitonus
29 дек 2012 в 11:34
Палборисыч: Отмазка примитивная. Я имею в виду первое предложение твоего сообщения. Фи.… Подробнее
Это не отмазка.
Просто для понимания нужен свежий взгляд.
Давай историю из жизни напишу.
Едут в поезде в купе четверо.
Один шибко верующий другой неверующий.
И мать с ребенком.
Проголодался верующий - достал тормозок долго чего-то молился себе под нос .
Поел . А потом заметил что на него смотрят и подумал что интересуются его религией.
Вот он и начал рассказывать типа "бог велик и не хлебом единым но словом".
Ну а второй мужик просто достал свой маленький тормозок и поделился с женщиной и ребенком. По-тому что был наблюдателен и заметил что они голодны.
29 дек 2012 в 11:38 / Apitonus (4)
*
Палборисыч
29 дек 2012 в 11:44
Apitonus, Понимаю. Наблюдательный неверующий выждал паузу, подождал, пока верующий поделился пищей духовной, затем сам поделился пищей материальной. От каждого по способностям.
П.С. А ты в том купе был кем? Верующим, или неверующим?
29 дек 2012 в 11:49 / Палборисыч (1)
*
Apitonus
29 дек 2012 в 13:36
"духовная пища"- ?
это чё ?
что-то вроде лапши на ушах ?
*
smartio
29 дек 2012 в 13:38
Apitonus: "духовная пища"- ?
это чё ?
что-то вроде лапши на ушах ?… Подробнее
Плюсую, однако.
*
Палборисыч
29 дек 2012 в 14:21
Apitonus: "духовная пища"- ?
это чё ?
что-то вроде лапши на ушах ?… Подробнее
Духовная пища - это такая ,,вещь,, которую каждый должен обнаружить самостоятельно - в этом её актуальность.
При всём желании - я не смогу прожить жизнь за тебя или за кого-то. Ну, собственно, ты в курсе.
Насчёт лапши на ушах - не развешивай уши, не будет места для лапши. Не ходи туда, где тебе вешают лапшу на уши. Не проси, чтобы тебе вешали на уши лапшу. Это если ты не хочешь носить лапшу на ушах.
*
Apitonus
29 дек 2012 в 14:41
в таком случае он накормил жаждущих - собственными "духовными экскрементами"
*
Палборисыч
29 дек 2012 в 15:40
Apitonus: в таком случае он накормил жаждущих - собственными "духовными экскрементами"… Подробнее
Тебе видней. Я догадался, кем ты был в том купе. Айм сори, се ля ви, многие нынешние мамаши совершенно не занимаются своими детьми. Не кормят перед дальней дорогой, не берут еды для ребёнка в дорогу. А зачем? Гораздо приятней и полезней для молодого женского организма потратить дополнительные деньги на билет в купейном вагоне. Не трястись же, на самом-то деле в плацкартном, или, прости Господи, общем? А ребёнок потерпит, пусть привыкает...
*
Apitonus
29 дек 2012 в 17:29
Ты-же знаешь нашу ЖД .
Когда свободных билетов нет - выбирать не приходится , особенно если вспомнить начало 90х.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025