Не по теме пост, извините но гложет меня вопрос один... рядом с дверью туалета в одной кафешке моего города приклеена табличка с выпуклыми точечками, подозреваю что там пресловутые буковки М/Ж написаны только ведь это малость негигиенично, не правда ли
KOLOK, ничего тебе не могу ответить, потому что с браильским текстом абсолютно не знаком, а насчёт гигеничности, то есть и другие поводы задуматься о стирильности мелочи жизни это всё (я о табличках и чистоте)
ССылка на программу экранного доступа JAWS v13 build 977 русская версия, лекарство имеется в комплекте, подходит как для х86, так и х64 операционных систем nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=555540&start=0
хоть и пишу здесь монологом, но не удержусь... программа Jaws (ссылку на которую я здесь выкладывал) на одном из интернет-магазинов стоит 24 700 руб., выходит 800 долларов, так я в прошлом месяце на треть дешевле ноутбук купил, просто фигею с такого. Виват, торренты и варезы!!!
Монолог монологом но форум просматривают боты поисковиков,поэтому человек написавший подобный содержанию темы запрос в гугле например,вполне может по результатам попасть сюда.
Stiven King:
Монолог монологом но форум просматривают боты поисковиков,поэтому человек написавший подобный содержанию темы запрос в гугле например,вполне может по результатам попасть сюда.… Подробнее
ts 5 авг 2012 в 23:43
www.tiflocomp.ru/articles/devfiles