Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
RigatVealam
4 янв 2013 в 18:09
antibot, это ирония была, он какбы издевается. Мне так показалось, после прочтения.
Или нет...
4 янв 2013 в 18:12 / RigatVealam (3)
*
CIRCASSIA
4 янв 2013 в 18:10
antibot: CIRCASSIA, Согласен! А то гнутые уже надоели. .да.… Подробнее
тем более что нагнуты и гнуты уже во все стороны... а эти вот чисто в стиле се старых только без клавы... без всяких там излишков в виде бочек, аквалангов старых, джойстиков, липестков и т.д.
*
CIRCASSIA
4 янв 2013 в 18:13
RigatVealam: antibot, это ирония была, он какбы издевается. Мне так показалось, после прочтения.
Или нет...… Подробнее
я ни когда не издеваюсь))) есть жи прямо выдам че ни так... мне по душе этот дизайн, он чисто по мужски сделан, не решай да и не додумывай за меня, отдуши прошу...
*
antibot
4 янв 2013 в 18:16
Я серьезно. Все эти закругления изгибы как то портили серьезность смартфонов. Пусть уж лучше прямые линии и плоскость. И на столе качаться небудет .зуб.
*
KOLOK
4 янв 2013 в 18:16
Я боюсь вы в моей Vшке изгиба не найдете из-за матовости крыши, она свет не отражает, и тело кажется ровным, зато рука чувствует :-)
*
RigatVealam
4 янв 2013 в 18:19
CIRCASSIA, ))) если вы это серьезно, то хотя и мне нравится этот дизайн, но все же, простой прямоугольник кто угодно может сделать. А вот сделать стильный, строгий дизайн, выделяющийся из толпы, дорогого стоит. Не сомневаюсь, что массы будут путать его со всякими айфонами, лыжами, нексусами и прочими схожими девайсами.
Мне все это конечно побоку, но всеже.
4 янв 2013 в 18:22 / RigatVealam (3)
*
KOLOK
4 янв 2013 в 18:32
Мне вот у LWW раскрас нравится, вроде и ничего нету, а вроде и цветастый, оч стильный .ш.
*
antibot
4 янв 2013 в 18:34
KOLOK, Попсовый. Скорее на подростков расчитан. А эта сонька на серьезных людей. Взрослый аппарат. Как и айфон.
*
CIRCASSIA
4 янв 2013 в 18:35
давай на ты, без этого вот вы :) я смотрю на картинки и не вижу абсолютно ни какого сходства, да брусок, да углы не острые, но полосочки по краям, задник не в цвет, линии строгие до идеала, отработана каждая мелочь. каждый штрих... это сони, это не лг л5 какой нибудь, хоть и сделаны в одном стиле, но дух разный... я могу кучу деферамб петь этой соньке, со времен п1 и виваза мне ни чего так еще не нравилось. внимание к мелочам конек соньки, ани изобретение изгибов.
*
CIRCASSIA
4 янв 2013 в 18:36
KOLOK: Мне вот у LWW раскрас нравится, вроде и ничего нету, а вроде и цветастый, оч стильный .ш.… Подробнее
на этой соньке цвета боковых полосок тоже вроде цветастые... только одно но, с низу можно было б светящуюся надпись иксперия добавить. там пустовато. но в реале может быть и к лучшему, что б верх-низ не путать в темноте как я на нео вечно путаю...
4 янв 2013 в 18:39 / CIRCASSIA (2)
*
denmars
4 янв 2013 в 18:40
айфон на гомиков расчитан и мажоров тупых-надеюсь приедет к нам с оттиском зл ка а не этот кусок стекла ровный
*
CIRCASSIA
4 янв 2013 в 18:45
а че зл чем то отличается, просто повытянутей и все...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026