Доктор Ливси:
Зачем js на сайт закидывать? Он у любого в телефоне может находиться. Инструкцию я вроде напечатал. Надо ещё попробовать css прямо в телефоне хранить. Вот тут уже ситуация иная, хотя не критично. Выход можно найти для те… Подробнее
суть проблемы в том, что по политикам безопасности грузить ксс с локальной фс нельзя. я сам особо не вдавался в суть проблемы так как у меня свой сайт и не один, хотя даже сказать проще своя машина под все эти дела сори за тафтологию
Про адреса к файлам смарта. Внутренний доступ- content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/Opera/UserJS/SEclub.js?text/plain вот как-то так ВОЗМОЖНО должен выглядеть адрес для подхвата файла css.
content://com.opera.browser/sdcard/Opera/UserJS/seclub.css попробовал вот такой адрес- не подхватывает файл.. content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/Opera/UserJS/seclub.css?text/plain
Доктор Ливси, неа, содержимое не поддерживается ака content:// глобально может и пойдет, но это не наш случай. могу предложить упоротый вариант с вебсервером на смарте, но пойдет тока для мнгновенного редактирования, не для повседневки
Есть ещё вариант. У Оперы в папке дата/дата... лежит куча css. Она же их как-то подхватывает? И ещё в настройках opera:config есть раздел с пользовательскими css. Там можно пути к файлу указать. Но как опера поймет без js файла в каких случаях этот css применять?
5 янв 2013 в 08:33