Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
5 янв 2013 в 05:33
Cobra 777: :ржу: айфон сделан для взрослых :ржу: ахахах не шути так :-D айфон предназначен для школоты :да:… Подробнее
че за глупости
*
Cobra 777
5 янв 2013 в 15:15
Mikitozzz: че за глупости… Подробнее
почему глупости :мат:
*
Mikitozzz
5 янв 2013 в 16:32
Cobra 777: почему глупости :мат:… Подробнее
"Айфон для школоты"...странный стереотип.
*
Cobra 777
5 янв 2013 в 16:55
Mikitozzz: "Айфон для школоты"...странный стереотип.… Подробнее
Я всё правильно написал и не отходи от темы :оффтопик:
*
Mikitozzz
5 янв 2013 в 17:16
Cobra 777: Я всё правильно написал и не отходи от темы :оффтопик:… Подробнее
Бред
*
denmars
5 янв 2013 в 17:23
айфон нисшевый продукт ограниченый и урезаный,но пропиарен так что загадил мозг слабого покупателя-это печально что люди сильно ведутся на каку
*
CIRCASSIA
5 янв 2013 в 19:31
аааааааа, везде этот айфон тыкаете. базар шел за то что в том же духе, но более стильно и продумано, утонченно и т.д. а кому какую марку покупать это дело каждого. офигенный диз у этих двух короче... да и всё остальное на высоте, забудте про айфон уже, вы сами его пиарите в каждой теме.
*
Berte
5 янв 2013 в 21:09
Говорили вроде после Full HD выйдет 4К.
На мой взгляд лучше акб на 5000 мач создали бы родной,и яву жаль,думаю не мало поклоников найдется.Смарт хорошо,акб средний,хотя бы часов 8 держал бы активного юзания.Звонилка за 25000 думаю мало кому нужна,для понта если.
Для меня главное акб родное,стереодинамики,хотя сиё счастье на закате андроида будет
*
Stiven King
5 янв 2013 в 21:37
Berte, ты андроид юзал?какая ява,вспоминаю ее как страшный сон,в андроиде на порядки лучше программы,и если на яве плеров с эквалайзером и то кривым было целых аж 2,то тут не найдешь такого плеера без эквалайзера,правда некоторые юзают встроенный,так на яве и этого не было,для явы был свой звуковой профиль в дровах звука.эквалайзер плеера(волка и др) там не влиял.ПРостой пример.Про читалки я молчу,про навигация тоже.интернет,про программы которых на яве нет вообще тоже.

Спи спокойно ява ,и больше не возвращайся .рип.
*
KOLOK
5 янв 2013 в 21:50
Хех, лучше б вы симбу так хоронили, я для явы на конструкторе такой дичат собирал, сейчас надо жасмин, квип и icq mobile в теле держать, чтоб тот функционал был, но я со временем перестал в аське сидеть да номера понтовые покупать, но опера... Разве щас две оперы мини и мобайл функциональней мода на яве?
*
Stiven King
5 янв 2013 в 22:05
KOLOK, дело не в яве,дело в том что сервис аси уже давно потерял популярность,почти как секлуб-никому просто в голову не придет сделать для аси норм клиент,потому что она никому уже не нужна,ну кроме застрявших во времени.Был бы стимул была б и ася на андроид крутая,но она там не нужна.
*
KOLOK
5 янв 2013 в 22:11
А если за дизайн говорить, то наверное очень сложно выпендрится, когда вся передняя сторона экран, а заднюю никто рационально не умеет использовать, ни сони, ни гнус никто :-) я б на месте сони на задней крышке расположил пять огромных букв SONY, вдоль всего тела. Думаю выделился бы снимая видео в каком-то то клубешнике, а вы говорите мол строгий стиль, для деловых людей, так я вам скажу у деловых людей в кармане тело, которое не сядет в неподходящий момент, и они с ним не бегают за бабочкой, пытаясь снять её для конкурса, макро фото на секлубе, они максимум сфотают документ формата А4 и отправят его по мылу.
А всё, что сейчас делается в мире мобильных устройств - делается для таких, как мы с вами.Не владельцев фабрик, заводов, пароходов, а виртуальных гонщиков, полупрофессиональных фотографов и инет юзверей, просижывающих кто в соцсетях, кто на веб ресурсах...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026