apxitektop, а чего ждешь то?Фрибут ставится почти на все шайтаны 360 слим.А друг твой не найдёт новую зы3 с 3.55.Причину я описывал,ищи в теме.
sam75fisher, с флэшером не все модели зы3 шьются… Подробнее
пираты,каюсь,но ниче с этим нимагу паделать :'( вся загвоздка в том,что я шайтан каробку взял с дашем 15574 а корона на нем еше не фрибутица :'( вот такая фигня.
apxitektop:
пираты,каюсь,но ниче с этим нимагу паделать :'( вся загвоздка в том,что я шайтан каробку взял с дашем 15574 а корона на нем еше не фрибутица :'( вот такая фигня.… Подробнее
Я не в том смысле(сам же пират ),ладно проехали.Не повезло с Х360 ))). А другу твоему как вариант только б\у шитую брать.Или найти человека в городе,который может с Е3 флэшером залить кастомную прошивку 4.30(по верх официальной 4.30 без флешера не поставить.) на консоль с заводской прошивкой выше 3.55(3.56 - 4.хх) и узнать у него какие модели слимок под это дело подходят.А далее искать нужную.Но слишком много заморочек И не факт что найдёт зы3 с нужным датакодом.Проще б\у 3.55 купить.
AnthonyTheLegion, ок,спасибо за помощь есть канторка у нас,вообщем они всей этой паяльной фишкай занимаются,поедит он там вроде можно и взять уже прошитую консоль на гарантии.кстати званил я им по поваду своей гемор коробки,гаварят что как тока выйдут чи платы чи софт,то перезвонят чтоб фрибутнуть мою головную боль,цена работы 100$ это за корону на 15даше,а так 70$
14к за шитую слимку на 160 это нормально?Я просто не в курсе цен. А так огорчает отсутствие доступа к псн, уже проще не мучаться да заказать нешитую слимку.
SeptimusXT:
14к за шитую слимку на 160 это нормально?Я просто не в курсе цен. А так огорчает отсутствие доступа к псн, уже проще не мучаться да заказать нешитую слимку.… Подробнее
11 дек 2012 в 21:16
apxitektop, а чего ждешь то?Фрибут ставится почти на все шайтаны 360 слим.А друг твой не найдёт новую зы3 с 3.55.Причину я описывал,ищи в теме.
sam75fisher, с флэшером не все модели зы3 шьются… Подробнее