НБА. Плей-офф. Финал Восточной конференции. Дабл-даблы Рондо и Гарнетта помогли Бостону победить Майами. В третьем матче серии финала Восточной конференции Бостон легко победил Майами (101:91). У хозяев больше 68 очков на троих набрали Пол Пирс, Кевин Гарнетт и Рэджон Рондо.
Капитан «Бостона» Пол Пирс оценил вклад в успехи «Селтикс» Кевина Гарнетта и рассказал о возможном будущем команды - Всему, чего я достиг в карьере, я обязан Гарнетту. Он изменил все, когда пришел в «Бостон». Его присутствие в раздевалки, его стремления побеждать, его страсть – это все сделало свое дело. Он изменил все вокург себя, влючая отношение к тренировкам и дисциплине в команде. Он научил всех быть ответственными, включая мальчиков, подающих мячи, и пилотов самолетов. Очень рад, что в конце карьеры я играю рядом с Кевином. Кто знает, возможно, руководство захочет его сохранить и построить новую команду. Тогда мы снова сможем забраться на вершину
SI.com: «Гарнетт завершает карьеру, Аллен переходит в другой клуб, Пирс может быть задействован в обмене»
Обозреватель Sport Illustrated Крис Мэнникс написал в своем Твиттере как сложится будущее у ветеранов «Бостона» после поражения в Финале Восточной конференции от «Майами» - Кевин Гарнетт закончит карьеру, Рэй Аллен перейдет в другой клуб (в приоритете будут «Майами» и «Нью-Йорк»), Пол Пирс может быть задействован в обмене, - считает Мэнникс
7 мая 2012 в 11:03