"Бостон" может обменять Пирса в "Портленд" По информации американской прессы, "Бостон" может обменять 34-летнего форварда Пола Пирса в "Портленд". Тем не менее пока неизвестно, что руководство "Селтикс" может попросить взамен. В нынешнем сезоне Пол провёл 39 матчей, набирая в среднем 18,3 очка, делая 5,2 подбора и 4,8 передачи за игру. Пирс был выбран "Бостоном" под общим 10-м номером на драфте-1998. Всего в НБА Пирс провёл 1003 матча, набирая в среднем 22,1 очка, делая 6,0 подбора и 3,9 передачи за игру.
Пирс: был бы рад за "Бостон", если бы мой обмен пошёл команде на пользу Форвард "Бостона" Пол Пирс, которого могли обменять в "Портленд", рассказал о том, что он нормально бы отнёсся к этому решению руководителей команды. "Я всегда понимал, как всё устроено в баскетболе. Поскольку я уже ветеран, меня мало чем можно задеть. Если бы мой обмен пошёл на пользу клубу, то я был бы только рад. После всего того, что "Селтикс" сделали для меня, я мог бы лишь порадоваться за команду. Так что я смогу понять любое решение руководства", — цитирует Пирса американская пресса.
Гарнетт стал третьим игроком в истории лиги, набравшим 20 000 очков, 10 000 подборов и 5 000 передач :krut: Кевин Гарнетт в выездном матче против "Денвера" (91:98) сделал свою 5000-ю передачу в карьере. Таким образом, 35-летний форвард "Бостона" стал третьим игроком в истории лиги, на счету котрого 20 000 очков, 10 000 подборов и 5 000 передач, информирует AP. Двумя другими звездами лиги, которым удалось достичь этих отметок, были Карл Мэлоун и Карим Абдул-Джаббар. В нынешнем сезоне Гарнетт набирает 15,2 очка, 8,2 подбора и 2,8 передачи в среднем за матч.
Джермейн О’Нил выбыл до конца сезона :cherep: Центровой "Бостона" Джермейн О’Нил выбыл до конца сезона. Как информирует ESPN Boston, ему потребуется операция на левой кисти. О’Нил играл с этим повреждением в серии плей-офф с "Майами". Он усугубил хроническую травму во встрече с "Далласом" 20 февраля. О’Нил подписал с "Селтикс" 2-летнее соглашение на 12 миллионов летом 2010-го. В этом сезоне его средние показатели составили 5,0 очка, 5,4 подбора и 1,7 блок-шота.
ts 15 мар 2012 в 20:01
По информации американской прессы, "Бостон" может обменять 34-летнего форварда Пола Пирса в "Портленд". Тем не менее пока неизвестно, что руководство "Селтикс" может попросить взамен. В нынешнем сезоне Пол провёл 39 матчей, набирая в среднем 18,3 очка, делая 5,2 подбора и 4,8 передачи за игру. Пирс был выбран "Бостоном" под общим 10-м номером на драфте-1998. Всего в НБА Пирс провёл 1003 матча, набирая в среднем 22,1 очка, делая 6,0 подбора и 3,9 передачи за игру.