Эйндж всё таки считает, что Рондо будет выступать в клубе ещё долго. -Я думаю, что Рондо будет играть в Селтикс ещё долго. Рондо и Док Риверс находятся в хороших отношениях. Это не значит, что у них всё прекрасно и нет никаких недомолвок, но мне кажется, что сейчас они относятся друг к другу лучше, чем когда-либо.
"Бостон" готов обменять Рондо только на суперзвезду Руководство "Бостона"готово обменять разыгрывающего Раджона Рондо только в том случае, если за баскетболиста предложат суперзвезду, сообщает американская пресса со ссылкой на источник, близкий в боссам "Селтикс". Вариант обмена форварда Пола Пирса также является маловероятным. По данным источника, "Бостон" может включить в сделку форварда Кевина Гарнетта или защитника Рэя Аллена.
"Лейкерс" отказались менять Газоля на Рондо Руководители "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Бостона" обсуждали возможность обмена форварда По Газоля на разыгрывающего Раджона Рондо, однако стороны не смогли прийти к соглашению, сообщает американская пресса со ссылкой на источник, близкий к ситуации. Боссы "Лейкерс" не захотели отдавать испанца за защитника "кельтов". В текущем сезоне средняя результативность Газоля составляет 16,6 очка при 10,5 подбора за матч, а Рондо набирает 13,9 очка, совершая 10 передач за встречу.
seclub.org/forum/goto/14587332/ - бред... не обменять стареющего По на отличного разыгрывающего, позиция которого так же проблемна в ЛАЛ. Журналюги :troll:
ts 1 мар 2012 в 12:15
"Бостон": Гарнетт (25 + 10 подборов), Басс (16), Аллен (15), Рондо (15 + 11 подборов + 10 передач), Пирс (10).
"Милуоки": Ильясова (25 + 10 подборов), Гуден (23 + 8 подборов), Данливи (10).