ZhuShen (Online, China) | SEclub.org
ZhuShen (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 992
*
leveon
24 дек 2012 в 02:10
Дремор, Первую игру выдел но не качал нужно посмотреть а The
World играл ище с самого появления но забросил иза того что застрял в одном месте и не знал че дальше а вот где то месяц назад начал заново много чего интересного добавили правда я снова затрял там же :-D но зато много чего нового увидел, радуют фотоальбомы много красивих китаянок поведал :-D правда не сразу нашел красивых :-D
*
leveon
24 дек 2012 в 02:34
Название перепутал с другой игрой оказалось у меня есть Ask Sword мне она тоже понравилась и я тоже застрял на кв правда не помню точно на каком. А потом забыл про игру так как начал играть haotian romanse завис неподецки забил на все игры правда потом надоела иза того что небыло с кем поиграть и небыло кому помоч а там на больших лвл очень тяжко и чины не хотят помогать я ее досих пор время от времени играю ради фана. А в Ask Sword нужно поиграть я там 16лвл вроде может потом если будет время переведу ее если понравится. Кстати ты не знаешь а жу перевод последней версии есть или может будет не в курсе ? И дай совет с какой версии луче всего играть а то я не уверен что у меня норм версия.
*
leveon
24 дек 2012 в 23:52
Скачал последную версию жу она меня очень порадовала так как в той что я играл даже авто ход неработал нормально. Игра поднялась в моих глазах до уровня пяной арены так как поиграв в новой версии я ище больше сходства увидел между ними тупо 2 копии даже некоторые кв идентичны. Про меню и другое вобще молчу одинаковы ище когда месяц назад начал играть жу заметил.
*
leveon
24 дек 2012 в 23:57
Дремор, Кстати есть вопрос у меня мп после убийства моба востанавлиется само а мп нет почему?
*
leveon
25 дек 2012 в 01:49
Выше в посту ошибку сделал 2 раза мп написал :гг: Пока ждал ответ сам нашел как сделать что бы автоматом пополняло хп. Ответ был под носом а я не туда смотрел :-D
25 дек 2012 в 01:51 / leveon (1)
*
DDRRAGO
28 дек 2012 в 16:59
a у меня варвар 51 ур есть,на автокаче:D
*
Дремор
29 дек 2012 в 06:30
leveon, Да там есть так называемые бафы. После боя восстанавливают хп и мп это красный и синий шар. В самом начале игры они на халяву даются, подарок дают по уровням открывать надо в нем тоже попадаются они. Сейчас вар или шао в игре норм, двух других тяжело и долго качать но если заделать их то будет гуд и танк отдыхает :гг:
*
leveon
31 дек 2012 в 04:53
Дремор, Пока что в игре туплю страшно много чего не знаю много чего не понимаю(в основном какието мелкие вещи) главная моя ошибка была в том что я взяв кв я его всегда хотел закончить , я просто не знал и не понимал что можно его тупо отбросить и взяться за что то новое :-D хорошо что ты мне подсказал об этом в игре а то я зашел бы в тупик или просто мне стало бы не интересно из за того что че то немогу пройти :-)
*
Дремор
1 янв 2013 в 05:35
leveon, Многие кв там и не нужно делать. Толку от них нет вообще никакого.. Сейчас в новогодние праздники появляются особо полезные кв, фестиваль так называемый. Нынешний "фест" дает зарплату (редкость) плюс ресы для дальнейшего обмена на те же бафы
*
Arrche
10 янв 2013 в 12:50
на ведроид 300 метров докачивает оО выглядит норм теперь наверное
*
Jackpott
15 янв 2013 в 12:02
всем привет дайте плиз ссылку на экран 240\400 или 400\240 touch
15 янв 2013 в 12:03 / Jackpott (1)
*
Дремор
17 янв 2013 в 01:50
Jackpott: всем привет дайте плиз ссылку на экран 240\400 или 400\240 touch… Подробнее
Модель бы хоть написал такое разрешение у многих телефонов есть. Офф сайт там посмотри. В верхнем окне пропиши марку телефона и нажми кнопку под этим длинным окном d.t4game.com
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025