Дремор:
leveon, Так то да. Я же писал Антону считай тоже самое. Человек привыкает к игре и трудно просто взять и отказаться. У меня другой случай, чувство привязанности к игре пропало ещё год назад. Просто игра сама по себе хоро… Подробнее
Попробуй поиграть в "пяную арену" она очень похожа на жу но всеровно это разные игры мне она очень понравилась больше чем жу и атифакт и the world .
leveon, Не не, зачем мне это советуешь знаю я её. Некрасивая она, не хочу я бегать страшными персами ну квианлонг номер 2 та ну ты что ты в жу толком не играл а уже в другую от этого разраба начал гамать. Кто ж так играет. Она как только появилась практически всем нашим она не понравилась. Ну тоже самое только перс не ахти сделан, а то что там лучник есть и пет в помощь плюсов ей не добавляет. Ну эт моё мнение имхо
Дремор:
leveon, Не не, зачем мне это советуешь знаю я её. Некрасивая она, не хочу я бегать страшными персами ну квианлонг номер 2 та ну ты что :гг: ты в жу толком не играл а уже в другую от этого разраба начал гамать. Кто ж так … Подробнее
Мне рыжеволосая девушка очень нравится парни там неочень ты прав да и лица не всех девах красивые. Но рыжеволосая деваха красавица что бы ты там не говорил. Не хоч играть не играй я не заставляю просто напирал мало ли , я ж не екстрасенс я хз че ты там играл а че нет. Я так сказать с добрыми намерениями а ты какой то вечно недовольный ответь на личный вопрос тебе случайно лет не 30 ? Просто пока пишу посмотреть не могу да и не все пишут.
Посмотрел инфу значит те 32 я почти угадал все ясно теперь теперь все стало на свои места я понимаю почему ты такой недовольный вечно. Не сочти за оскарбление или грубость но твое поведение типично для твоего возраста вы боитесь чего то нового и крепко держытесь за старое потому что новое не понимаете или нехотите понят. Кругозор нужно розширять узнавать и пробовать че то новое а то есть люди немного старше тебя которых интересует только зомбоящик и водка и ничего им не надо чем тупее тем легче жыть. Ты судишь слишком критично игру в которую ты сам то поиграл наверно где то 30мин и застрял на каком то кв или тебя убиать стали крипы и ты ниче не понял сказал плохая игра и удалил и потом так строго ее судиш. Да ище ты играл ее наверно полгода назад когда был бета тест и игра была недоделана. Прости за ошибки в написании и за мой неграмотный русский так как в моей стране русский не учили в мое время все учить и узнавать приходилось самому.
leveon, А понаписал то, сам то хоть понял о чем ? 30 минут я поиграл и удалил повторю не понравилась игра некрасиво сделана, квианлонг номер 2. Рыжей бабой бегать ток потому что она одна там более менее красиво сделана ну как то не по мужски. Мы боимся нового из за возраста, смотрим ящик и пьем водку как такое тебе вообще на ум то пришло. У меня много игр, из них ток 2 конкуренты жу но никак не жианьху если что..
Дремор:
leveon, А понаписал то, сам то хоть понял о чем ? 30 минут я поиграл и удалил :лол: повторю не понравилась игра некрасиво сделана, квианлонг номер 2. Рыжей бабой бегать ток потому что она одна там более менее красиво сде… Подробнее
Ну да ты прав дурак я и выражать мысли как видиш плохо умею ну ладно закрили тему. Кстати какие 2 игры по твоему мнению конкуренты жу интересно посмотреть играл я в них или нет может че то интересное для себя найду.
leveon, Ask Sword свежак с изумительной графикой, смайлы как в ZhuShen только несколько больше сделаны. Минус непонятно что делать с квестом на 10м лвл, вроде как рес просит за 6 реала или его же реал этот отдать хз. 2. The World тоже неплохая графика и сразу большой минус это не реал тайм бой где можно побегать от врага. Тупо драться стоя в правой стороне наблюдая за боем неинтересно.. Если в первой игре не пойму как делать тот квест то по мне игра ZhuShen остается пока вне конкуренции..
29 ноя 2012 в 23:37