как заходишь в игру появляются сундуки, вот из двух на удачу может и это выпасть. Кстати на сервере ссср играет только двое, кашак и ещё 1 который персов сам не качал ему их отдали ну одного точно. Есть перс в клане ссср но там никогда никого не бывает даже в друзьях старые игроки никогда в онлайне не бывают серж тоже пропал. На их фан сайте тишина и последнее время не доступен. Люди ток на сервере снг остались.. Может исправите тему ?
Если не играть а просто писать писать и писать то ничего не добьешься в игре так ведь ? Понятно что можно между делом переписыватся, но не каждый захочет отвечать если он находится в окружении врагов или на их территории где они нет нет да проскакивают величаво расседая на своем грозном монстре
В основном люди не играют не из за недостатка общения, а из за нехватки Русских, кто поможет в игре как не они. Там где я всё в порядке с этим. Неважно что некоторые люди в разных кланах, это их желание. Новички всё же пишут именно мне чтоб в клан попасть. Причем тут тогда нехватка общения... Я общаюсь всегда неважно с кем и где я...
если надоест могу сам собрать группу на что нибудь и уже самом водить людей проходить кв и т.д. и т.п.
19 окт 2012 в 05:24