ZhuShen (Online, China) | SEclub.org
ZhuShen (Online, China)
Все новые
Atamg, Арти умирает это да, новички наши сразу делают выводы. Самый весомый так это не интересно бегать персом который двигается боком. Тут ты просто привык к игре мнение своё не меняешь понятно хотя сам знаешь что жу во всём превосходит артифак т и графикой и геймплеем. Ты бы зашел в zhushen поиграл бы с месяц а потом делал выводы умерла она или нет.. Кстати Оля об арти сказала что она сильно скучная, сидит у нас держит клан уже большого лвл на трех персах..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
cubs1
19 окт 2012 в 05:24
JasOon, попробуй переустановить игру
*
Дремор
28 окт 2012 в 17:17
В игре появился шанс выиграть до 999 золотых перьев и 666 слитков :-) как заходишь в игру появляются сундуки, вот из двух на удачу может и это выпасть. Кстати на сервере ссср играет только двое, кашак и ещё 1 который персов сам не качал ему их отдали ну одного точно. Есть перс в клане ссср но там никогда никого не бывает даже в друзьях старые игроки никогда в онлайне не бывают серж тоже пропал. На их фан сайте тишина и последнее время не доступен. Люди ток на сервере снг остались.. Может исправите тему ?
*
Dadada610
30 окт 2012 в 05:39
В натуре на ссср никого не осталось:)раньше весело было:)магом играл ник VirusX гдет до 62лвл..на днях зашел 2лвл дали:)смарю а кошак(!)то все обитает в игре и все также пытается кинуть под любым предлогом:)в большей степени изза этой гниды все и рассосались:)
30 окт 2012 в 05:48 / Dadada610 (1)
*
Atamg
3 ноя 2012 в 22:38
умерла игра ахаха а арт все ещо жывет :D
*
Дремор
12 ноя 2012 в 16:36
Dadada610, У нас всё в норме. И в то время когда кашак играл у нас люди из за него не уходили. Дело совсем не в нем..
*
Дремор
12 ноя 2012 в 16:46
Atamg, Арти умирает это да, новички наши сразу делают выводы. Самый весомый так это не интересно бегать персом который двигается боком. Тут ты просто привык к игре мнение своё не меняешь понятно хотя сам знаешь что жу во всём превосходит артифак т и графикой и геймплеем. Ты бы зашел в zhushen поиграл бы с месяц а потом делал выводы умерла она или нет.. Кстати Оля об арти сказала что она сильно скучная, сидит у нас держит клан уже большого лвл на трех персах..
*
JasOon
13 ноя 2012 в 12:28
Когда нибудь будет обновление ?
*
cubs1
13 ноя 2012 в 17:06
JasOon, когда нибудь да будет)))
*
leveon
13 ноя 2012 в 20:47
Каждый выбирает игру под себя и артифакт может кому то и скучный но удобный не буду писать чем так как много строчить. А на щет жу скажу так , игра хорошая но недостаток общения сильно влияет на игру.
*
Дремор
14 ноя 2012 в 17:24
leveon, Обнов в игре хватает выше крыши устанешь все их просто открывать для себя. Что касается общения то как то достаток общения в никакой игре, просто пустой трёп в чате а че ещё делать не играть же. Нет интереса говорить о погоде когда игра тебя затянула.. Ну как бы каждому свое, и те кто любит чатится зачем ему игра ? :гг: Если не играть а просто писать писать и писать то ничего не добьешься в игре так ведь ? Понятно что можно между делом переписыватся, но не каждый захочет отвечать если он находится в окружении врагов или на их территории где они нет нет да проскакивают величаво расседая на своем грозном монстре :гг: В основном люди не играют не из за недостатка общения, а из за нехватки Русских, кто поможет в игре как не они. Там где я всё в порядке с этим. Неважно что некоторые люди в разных кланах, это их желание. Новички всё же пишут именно мне чтоб в клан попасть. Причем тут тогда нехватка общения... Я общаюсь всегда неважно с кем и где я... :-)
*
leveon
16 ноя 2012 в 17:31
Братец я с тобой спорить не буду я вижу ты любишь свою игру и это хорошо. Но не могу не сказать на щет общения и т.п. В артифакте есть отличная штука "автобой" и я могу пойти с группой на босов или какие то кв , эвенты и ище бог знает на что и приетом ничего не делая даже можно с игры выйти , я просто включу автобой выберу какие магии должен использовать перс и пет тоже с банками на хп и мп и все напригаится только водила группы а я и качаю и в чате сидеть могу или просто пойти поспать :-D если надоест могу сам собрать группу на что нибудь и уже самом водить людей проходить кв и т.д. и т.п.
*
Дремор
27 ноя 2012 в 07:13
leveon, Так то да. Я же писал Антону считай тоже самое. Человек привыкает к игре и трудно просто взять и отказаться. У меня другой случай, чувство привязанности к игре пропало ещё год назад. Просто игра сама по себе хорошая задумки не плохие графика сам геймплей. В артифакте та же графика ну сильно детская что ли, как описать её не знаю даже. Есть 2 игры которые превосходят скажем так по графике жу это the world и еще одна новая вот щас ищу её в форуме. Но громадный минус для меня в первой игре так эт пошаговый бой, я её сразу отмел, а вот вторая уже другое дело... Если человеку понравится игра он же будет в нее гамать так же ? Пускай там людей мало, найти народ всегда можно, человек же существо такое если ему это нравится он любым путем получит желаемое :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025