Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
DaeMan
12 янв 2013 в 19:40
Zelos, и дрйк тоже с анчартедом
*
Zelos
12 янв 2013 в 19:50
DaeMan: Zelos, и дрйк тоже с анчартедом… Подробнее
дрейк с анчем? ты о чем? а да, форза - говно
*
DaeMan
12 янв 2013 в 19:51
Zelos: дрейк с анчем? ты о чем? а да, форза - говно… Подробнее
толсто, особенно удаление предидущего сообщения. а да, что ещё можно ждать в теме созданной во имя Сони
12 янв 2013 в 19:52 / DaeMan (1)
*
Zelos
12 янв 2013 в 19:52
DaeMan: толсто, особенно удаление предидущего сообщения. а да, что ещё можно ждать в теме созданной во имя Сони… Подробнее
я подумал не весело будет. но ты ведь сам в теме сидел и ждал когда тебе ответят.
*
DaeMan
12 янв 2013 в 19:53
Zelos: я подумал не весело будет. но ты ведь сам в теме сидел и ждал когда тебе ответят.… Подробнее
я сидел в разделе с самообновлением, как обычно
*
Amady
13 янв 2013 в 02:44
DaeMan: сделай лучше… Подробнее
да ты тоже, сделай асфальт лучше
*
DaeMan
13 янв 2013 в 09:10
Amady: да ты тоже, сделай асфальт лучше… Подробнее
7ой и так хорош, купить вот его собираюсь
*
Amady
13 янв 2013 в 14:33
DaeMan: 7ой и так хорош, купить вот его собираюсь… Подробнее
и чем же он хорош, что он такой же как предыдущие игры серии, добавили несколько новых трасс и десяток автомобилей, и гемплей такой же? Вообще его под Новый год бесплатно раздавали, но ты видимо это не заметил
*
DaeMan
13 янв 2013 в 14:49
Amady: и чем же он хорош, что он такой же как предыдущие игры серии, добавили несколько новых трасс и десяток автомобилей, и гемплей такой же? Вообще его под Новый год бесплатно раздавали, но ты видимо это не заметил… Подробнее
7ой немного иной, он отличается в лучшую сторону и сильно. а где раздавали?
*
Zelos
14 янв 2013 в 08:38
а если купить игру для PSone и в оисании игры для не указано, что она на английском только, значит там русский язык есть?
*
DaeMan
14 янв 2013 в 09:19
Zelos: а если купить игру для PSone и в оисании игры для не указано, что она на английском только, значит там русский язык есть?… Подробнее
я вообще сомневаюсь что в псн есть игры для пс1 на русском, когда у меня псп была, то не одной такой не встречал
*
Amady
14 янв 2013 в 10:09
DaeMan: 7ой немного иной, он отличается в лучшую сторону и сильно. а где раздавали?… Подробнее
странно, а твоя вики говорит, что не сильно отличается, плюс там есть коменты недовольных игравших. В гугл плей конечно раздавали, где же еще.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025