Можно ли шить радиомодуль из рекавери? если да, то поделитесь радиомодулем 72 или 77(ну хотя бы 70) что б шилось из рекавери, и инструкцию, какие вайпы делать и т.д. оч.выручите, а то комп на ремонте, через флешьтул пока не могу шить соответственно.
короче ни финта не пойму, 2 дня назад хотел перетащить 2 файла кэш к играм, через рут експлорер, прога минут 10 крутилась и нуль эмоций, был со смены спать хотел, ну думаю проснусь будет все перемещено, проснулся с бутлупом и уже два дня этот бутлуп, какую прошу не ставил бы работает отмено, но до выключения телефона. напасть, уже и миу воткнул, один хз бутлуп после перезагрузки, что ж случилось то?
если ты про бекапы, то после их востоновления таже история. может быть такое из-за радиомодуля? у меня 64й, а просят обычно 70й, хотя с полугода так шил и проблем не было.
Привет всем. Кто нид, подскажите, в какой папке находятся системные картинки обоев? Как то видел в какой то папке, или вшитые в какой то файл... не помню! Теперь не могу найти. И ни кто не пробовал поменять их на свои картинки с теми же именами, весом, размером, разрешением?.....
6 янв 2013 в 12:40