В общем читал читал я по данным ссылкам, много ценной инфы, особенно в последней ссылке. Её бы в начало темы поместить. Прошил я всё таки дашем от Е1550, всё работает! Теперь могу юзать оба модема не переустанавливая программу управления Ещё раз спасибо за поддержку!
Обнаружил ещё одну проблему: оказывается у меня не работает безопасное извлечение устройства модема Е1550. Этот пункт меню извлечения устройства не активен (отображается серым цветом). Модем этот у меня уже год, и я думал что так и должно быть с безопасным извлечением и просто тупо выдергивал модем из USB пока не заюзал Е171, оказывается на нём безопасное извлечение работает! Как можно исправить эту проблему?
Мал.Муk:
master, ни чо страшного, что выдёргиваешь, вообще переведи его в режим модем+карта памяти через AT команду, одной головной боли будет меньше… Подробнее
Попробовал все режимы АT, безопасное извлечение всё равно не работает. Наверно модем такой первобытный
Ребят, вот на днях собираюсь прикупить себе новый модем huawei е353 от мегафона, но вот незадача - найти такой негде не удается, прошелся по всем салонам меги в своем городе, но там даже и понятия не имеют про такое устройство. На оф.сайте зелёных такой модемчик есть, раньше можно было заказать его в ихнем инет-магазине, а сейчас нет. Так вот, подскажите, мож кто знает, что случилось с этим модемом (мож китайцы прекратили выпускать или мега больше не продает этот свисток) и где сейчас можно купить? P.s интересует Ростовская область.
AsO7, хм, можно и такой, но тогда уже лучше к м150 присмотреться, цена вроде одинаковая,а по характеристикам он лучше 392-го. Только вот одно плохо - в моем городе Мухосранске пока нет LTE сетей и наверно нескоро будут (((
11 янв 2013 в 16:44