USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
master
11 янв 2013 в 16:44
В общем читал читал я по данным ссылкам, много ценной инфы, особенно в последней ссылке. Её бы в начало темы поместить. Прошил я всё таки дашем от Е1550, всё работает! Теперь могу юзать оба модема не переустанавливая программу управления :-) Ещё раз спасибо за поддержку!
*
master
11 янв 2013 в 21:09
Обнаружил ещё одну проблему: оказывается у меня не работает безопасное извлечение устройства модема Е1550. Этот пункт меню извлечения устройства не активен (отображается серым цветом). Модем этот у меня уже год, и я думал что так и должно быть с безопасным извлечением и просто тупо выдергивал модем из USB пока не заюзал Е171, оказывается на нём безопасное извлечение работает! Как можно исправить эту проблему?
*
Stiven King
11 янв 2013 в 21:22
Думаю это все дровишки
*
master
11 янв 2013 в 21:25
Stiven King, Шить модем?
*
Stiven King
11 янв 2013 в 21:31
Сначало просто переустановить дрова(может свежие есть на сайте производителя),хотя прошить это тоже мысль ;)
*
Мал.Муk
11 янв 2013 в 21:53
master, ни чо страшного, что выдёргиваешь, вообще переведи его в режим модем+карта памяти через AT команду, одной головной боли будет меньше
*
master
11 янв 2013 в 22:04
Мал.Муk, А сейчас он в каком режиме? И что мне даст эта АТ команда?
*
master
12 янв 2013 в 09:24
Прошил е1550 новой прошивкой firmware и прошил новым dashboard, глюк с безопасным извлечением не пропал :-(
*
master
13 янв 2013 в 12:12
Мал.Муk: master, ни чо страшного, что выдёргиваешь, вообще переведи его в режим модем+карта памяти через AT команду, одной головной боли будет меньше… Подробнее
Попробовал все режимы АT, безопасное извлечение всё равно не работает. Наверно модем такой первобытный
*
Gamer15
14 янв 2013 в 22:14
Ребят, вот на днях собираюсь прикупить себе новый модем huawei е353 от мегафона, но вот незадача - найти такой негде не удается, прошелся по всем салонам меги в своем городе, но там даже и понятия не имеют про такое устройство. На оф.сайте зелёных такой модемчик есть, раньше можно было заказать его в ихнем инет-магазине, а сейчас нет. Так вот, подскажите, мож кто знает, что случилось с этим модемом (мож китайцы прекратили выпускать или мега больше не продает этот свисток) и где сейчас можно купить? P.s интересует Ростовская область.
*
AsO7
15 янв 2013 в 12:52
Gamer15, а почему ты не хочешь купить МегаФон E392? он как раз есть в продаже в вашем регионе
*
Gamer15
15 янв 2013 в 19:10
AsO7, хм, можно и такой, но тогда уже лучше к м150 присмотреться, цена вроде одинаковая,а по характеристикам он лучше 392-го. Только вот одно плохо - в моем городе Мухосранске пока нет LTE сетей и наверно нескоро будут (((
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025