FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2013 в 18:45
ничего не создали в этом матче.
*
RiMiCH
13 янв 2013 в 19:08
BAHO ARSENAL, может создавать некому?)
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2013 в 20:28
RiMiCH, может и некому.
*
один пацан
13 янв 2013 в 20:31
А удаление не по делу
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2013 в 20:34
Арсен Венгер: «Я был удивлен решением арбитра удалить Косьельни»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от матча 22-го тура АПЛ против «Манчестер Сити» (0:2).

«Мне показалось, что мы начали матч слишком робко, не проявляли инициативу. Конечно, вдесятером играть стало гораздо сложнее, но в моментах с пропущенными голами нам не хватало концентрации.

Конечно, я не могу обвинять игроков за приложенные ими усилия, но нам следовало играть внимательнее. На перерыв мы должны были уйти при счете 0:0 – и тогда все было бы возможно.

Я был удивлен решением арбитра удалить Косьельни. Если это был умышленный пенальти… Нельзя делать этого на таком уровне, нельзя совершать ошибки в обороне», – приводит слова Венгера BBC.
*
Streetbor
13 янв 2013 в 21:03
кошельни хоть не выходи против дина .гг.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2013 в 06:40
"Арсенал" лишился из-за травмы Артеты на срок около трёх недель

Полузащитник "Арсенала" Микель Артета выбыл из строя на срок около трёх недель. Об этом сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Повреждение испанец получил на прошедшей неделе и пропустил матч 22-го тура английской премьер-лиги с "Манчестер Сити", которому "канониры" дома проиграли со счётом 0:2. 30-летний футболист получил травму икроножной мышцы бедра.

"В понедельник он пройдёт медицинское обследование, но уже сейчас известно, что Артета выбыл из строя на срок около трёх недель.

Для нас это удар, потому что его опыт, стабильность и тактические знания делают нас сильнее в центре поля. Нам будет не хватать этого", — заметил Венгер.
*
RiMiCH
14 янв 2013 в 20:29
Да было там 100-процентное удаление и пенальти. В матче скорее не было удаление Компани. Сначала ведь в мяч попал.
*
True Red
14 янв 2013 в 21:11
RiMiCH, Вроде как,По новым правилам запрещено двойное наказание .хм.
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2013 в 10:15
RiMiCH, Компани 2-мя ногами влетел. Мог очень серьезно сломать Джека. У Лорана не было ФПН, желтой можно было ограничиться, причем такой матч. пенальти был.
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2013 в 10:16
Нападающий «Арсенала» Лукас Подольски выступил с обращением, в котором попросил фанатов «канониров» поддержать команду в трудную минуту.

«Эй, фанаты, такое случается. Вы видели матч. Это было далеко от того, что мы себе представляли».

«Однако нам следует двигаться дальше, впереди нас ждет еще очень много трудных игр. Будьте с нами, мы нуждаемся в вас! Вперед «Арсенал»! Ваш, Польди», — гласит запись Подольски в Facebook.
*
RiMiCH
15 янв 2013 в 13:19
Это был подкат, грубый, но подкат и сыграл он там в мяч сначала. Дело всё в том, что всякие дайверы в последнее время заставили судей немного по другому работать в такие моменты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026