Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Asperatus
16 янв 2013 в 06:10
цыфровоий бог .лол.
*
DODS
16 янв 2013 в 06:20
дядя Ёшта: DODS, Солнце это физический объект, а бог - метафизичекий. Бог есть только для верующих, а солнце для всех.… Подробнее
Выходит без верующих , его не существует ,
В отличии от Солнца.
*
дядя Ёшта
16 янв 2013 в 06:40
DODS, В яблочко. У бога должны быть свои веруны, иначе бога не будет, вроде антропного принципа в научных кругах.
*
Палборисыч
16 янв 2013 в 08:06
ImIeee, Видишь ли, в атоме есть ЭЛЕКТРОННАЯ ОБОЛОЧКА. Как понимаешь, эта оболочка - совсем не электрон, хотя бы по размерам. А так же по зарядам. И отдельно взятого электрона в оболочке нет.// Насчёт электронной дырки. Скажи, пожалуйста, тебе известно определение, что это такое? По-видимому, нет. Кроме названия, больше информации у тебя нет. //Про алгебру. Есть в алгебре такое название - ноль. Он существует? Назови его признаки, в случае его существования?
*
Александр Сергеевич
16 янв 2013 в 08:13
DODS: А что разве , его наличие очевидно ?… Подробнее
Хорошо, быть может ты просто ошибся, ведь Творец то не может нуждаться в доказательствах, что он есть, ну а если предположим, что его нет, то эти доказательства ему и не потребуются. Давай тебя разберём- ты та хоть есть, или не уверен? Может и тебе необходимы доказательства своего существования? :ржу:
*
Палборисыч
16 янв 2013 в 08:14
Я частенько пытаюсь напомнить любителям формальной логики, что это не единственная и далеко не лучшая логика. ,,Или-или,, зачастую не канает даже на бытовом уровне.
*
дядя Ёшта
16 янв 2013 в 08:23
Палборисыч, Ну да, порой люди со своей "абсолютной истиной" либо доказывают бога, либо доказывают науку. Что противней не знаю даже. Слишком примитивно на этом форуме обсуждают такие вопросы. Электрон - шарик, бог - дядька могучий. Меня больше интересует почему именно ты склоняешься к креационизму, вроде один из самых адекватных на этом сайте .хз. Если не секрет, сколько тебе лет? Может дело в психологическом аспекте? Раньше ты был какого мнения?
*
Nikops
16 янв 2013 в 08:28
Asperatus: цыфровоий бог .лол.… Подробнее
Ничем не хуже буквенного или звукового аналога.
*
ARS 77
16 янв 2013 в 08:36
Ну вот,я же говорил,опять Священная Физика на кофейной гуще :-) в противовес скажу тебе следующее: "Не наблюдаемость объекта не говорит о его несуществовании". Ну какого тогда вы все так упираетесь и твердите,что Бога нет?! Отдаете все слепой,неживой,неразумной природе или физике. До сих пор никто и не ответил,законы эти её подчинены физике или действуют сами по себе?
*
DODS
16 янв 2013 в 08:36
Александр Сергеевич: Хорошо, быть может ты просто ошибся, ведь Творец то не может нуждаться в доказательствах, что он есть, ну а если предполож… Подробнее
Конечно есть , мне даже верить не надо в это.
я это знаю.
Даже если я не буду в себя верить и буду изовсех сил сомневаться в себе.
Все равно я останусь , кто тогда отрицает , как не я сам?
И мне незачем творить себе подобных, чтобы доказать им , на их примере что я есть.
*
Александр Сергеевич
16 янв 2013 в 08:43
DODS: Выходит без верующих , его не существует ,
В отличии от Солнца.… Подробнее
Видишь ли - Солнце то мы видим-значит оно есть?! Наши мысли мы не видим-быть может их нет? По "вашей" логике мыслей нет-ведь это очевидно-вы же не видите мыслей. Вы не слышите внутренний голос. С этим "вашим" логическим мышлением не поспоришь. Можно только посочувствовать, что вы не умеете мыслить, и не знаете, что это такое, исходя из вашей логики :)
*
ARS 77
16 янв 2013 в 08:44
Ну а с чего ты вообще взял,что Бог нуждается в том,чтобы кому-то доказывать Свое существование? Он нуждается в тебе и тебе подобных? :-) или в верующих в Него нуждается? Я вижу,себя и свое супер внимание ты возводишь в ранг самодостаточности :-) Что же касается свечения солнца,так это все явление временное. Оно светит всем,но всем по-разному. Если бы оно светило только верующим,то экзамен жизни был бы испорчен. Это для вас в этом мире нет смысла,нет значимости,ибо верите в случайность и никчемность. Но все само или поздно заканчивается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026