И с самого раннего возраста несостоятельность материализма и дуальной логики(слов таких, конечно, я не знал) мною была видна отчётливо. Дальнейшее наблюдение ясно показало, что единственным несомненно существующим и наиболее прочным природным явлением оказалось моё самосознание, находящееся в весьма непростых взаимоотношениях со всеми элементами актуального континуума(таких слов я тоже не знал). Можно сказать, что я родился с идеалистическим мировоззрением. И дальнейшее исследование мира только укрепило и развило это моё мировоззрение. Как я уже говорил - идеализм не является высшей и универсальной формой мировоззрения, но оно несравнимо шире и плодотворнее во всех смыслах, чем любой материализм.
Насчет алгебры тоже с тобой все понятно, похоже пример вроде 2-2=? для тебя не решаем, если ты думаешь, что ноль не существует. Хотя, наверное, ноль можно определить и по-другому.
Действительно, как много приборов и тестов, чтобы в чём угодно найти крупицы похожести на себя любимого! На человека, понимаешь, Разумного! О! вороны вот тут ведут себя похоже на человека, значит ворона определённо обладает разумом! А деревья совсем не как люди, значит разума у них нет...
Насчёт нуля - та же ситуация? Язык не находит слов для определения? 2-2=0. Без малейших сомнений! Разве я говорил, что ноль не существует? Я говорил, что ноль И существует, И не существует ОДНОВРЕМЕННО.
16 янв 2013 в 09:41