Parliament5800, А прикол в экране,который перестал показывать инфу и никаких других индикаторов в ней нет. А гарнитура отменная. Но это первый случай. А по последнему скажу, что всё-таки отвёз её по гарантии. Сказали, что они не ремонтируются и скорее всего будут менять и если меня чё не устроит, то могу заменить на что-то другое. А на что менять-то ??? Короче ждём-с. Попасть бы в то место куда списанные гарнитурки отправляются с большой сумкой ...)))
Сегодня сломалась моя mw-600. Точнее hpm-78,которые шли с ними. Левое ухо в отказе. Я просто в шоке,ни с того ни с сего перемкнуло провод в районе соединения левого и правого наушника. Разрезал резинку,нихрена особенного не заметил. Обидно блин,ушки-то хорошие. Своё положение под названием "полная жопа" понял сразу,через десять минут заказал hpm-77 (350 рублей). Привезут только через неделю. Неделя без музыки это пипец.
Stiven King, В смысле? Я провода не отрывал,только резинку снял...затычки трогать смысла нет,не в них вроде дело... А уже похрен,на психах отрезал к херам.
Dissident, покупаешь многожильный тонкий насколько надо провод ,вскрывешь каждый наушник и припаиваешь это к капсюлям(динамичкам) закрываешь герметично,можно осторожно чуть клея.Покупаешь там же где и кабель мини джек 3,5(стерео) и припаиваешь к проводам соблюдая полярность(ну или запомни где левый контакт где правый если на динамиках не указана полярность) все.это как пример,я ж не вижу что у тебя там,возможно восстановить даже то что есть.
Serpent:
Купил гарнитуру MW-600, в комплекте идёт кабель USB/micro USB. Зарядного у-тва нет. Можно ли её заряжать только от ноута/компа/планшета?… Подробнее
28 окт 2012 в 12:20