Гарнитуры Bluetooth. Вопросы. Советы | SEclub.org
Гарнитуры Bluetooth. Вопросы. Советы
Все новые
Dissident, покупаешь многожильный тонкий насколько надо провод ,вскрывешь каждый наушник и припаиваешь это к капсюлям(динамичкам) закрываешь герметично,можно осторожно чуть клея.Покупаешь там же где и кабель мини джек 3,5(стерео) и припаиваешь к проводам соблюдая полярность(ну или запомни где левый контакт где правый если на динамиках не указана полярность) все.это как пример,я ж не вижу что у тебя там,возможно восстановить даже то что есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1244
*
Kiberbob
28 окт 2012 в 12:20
Супер ответ. Скажи кому ещё написать, кто скажет,что делать. Так завтра неохота ехать.
*
Stiven King
28 окт 2012 в 13:05
Kiberbob, а что тебе сказать,его либо менять,либо там пластмассовый корпус гарнитуры или самого разъема мешает и его надо "пилять" теряя товарный вид.
*
Kiberbob
28 окт 2012 в 20:28
а это мысль
*
Kiberbob
29 окт 2012 в 04:01
Реально ли самому починить джек-разъём?
*
Parliament5800
29 окт 2012 в 06:37
У меня ВН-103 и я не парюсь.
*
Kiberbob
29 окт 2012 в 18:45
Parliament5800, А прикол в экране,который перестал показывать инфу и никаких других индикаторов в ней нет. А гарнитура отменная. Но это первый случай. А по последнему скажу, что всё-таки отвёз её по гарантии. Сказали, что они не ремонтируются и скорее всего будут менять и если меня чё не устроит, то могу заменить на что-то другое. А на что менять-то
??? Короче ждём-с. Попасть бы в то место куда списанные гарнитурки отправляются с большой сумкой ...)))
*
Dissident
19 дек 2012 в 19:21
Сегодня сломалась моя mw-600. Точнее hpm-78,которые шли с ними. Левое ухо в отказе. Я просто в шоке,ни с того ни с сего перемкнуло провод в районе соединения левого и правого наушника. Разрезал резинку,нихрена особенного не заметил. Обидно блин,ушки-то хорошие. Своё положение под названием "полная жопа" понял сразу,через десять минут заказал hpm-77 (350 рублей). Привезут только через неделю. :( Неделя без музыки это пипец. :(
19 дек 2012 в 19:22 / Dissident (1)
*
Stiven King
19 дек 2012 в 19:53
Dissident, зря-отремонтировать можно,главное чтоб сами капсюли звонились.
*
Dissident
19 дек 2012 в 19:55
Stiven King, В смысле? Я провода не отрывал,только резинку снял...затычки трогать смысла нет,не в них вроде дело...
А уже похрен,на психах отрезал к херам.
19 дек 2012 в 20:05 / Dissident (1)
*
Stiven King
19 дек 2012 в 20:06
Dissident, покупаешь многожильный тонкий насколько надо провод ,вскрывешь каждый наушник и припаиваешь это к капсюлям(динамичкам) закрываешь герметично,можно осторожно чуть клея.Покупаешь там же где и кабель мини джек 3,5(стерео) и припаиваешь к проводам соблюдая полярность(ну или запомни где левый контакт где правый если на динамиках не указана полярность) все.это как пример,я ж не вижу что у тебя там,возможно восстановить даже то что есть.
*
Serpent
17 янв 2013 в 19:22
Купил гарнитуру MW-600, в комплекте идёт кабель USB/micro USB. Зарядного у-тва нет. Можно ли её заряжать только от ноута/компа/планшета?
*
King175
17 янв 2013 в 19:35
Serpent: Купил гарнитуру MW-600, в комплекте идёт кабель USB/micro USB. Зарядного у-тва нет. Можно ли её заряжать только от ноута/компа/планшета?… Подробнее
Можно. Хоть от телевизора с ЮСБ разъёмом.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025