Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
16 янв 2013 в 23:03
Поменял страну на United States. Прога пустила в меню, но пока ни одной игры там нет.. незнает. Будем ждать...
*
Mikitozzz
17 янв 2013 в 00:07
Короче заработала приложуха. Пойду тему создам. Предыдущие посты удалите пожалуйста. :-)
*
RigatVealam
17 янв 2013 в 00:16
Кан 3: ** Стало известно о готовящемся мощном планшете Sony Xperia Tablet Z . По неофициальным данным, планшет Sony Xperia Tablet Z получит 10,1-дюйм… Подробнее
Батарейю бы поболее. Тыщ 7000-7500 чтоле. Десяти дюймовый все таки. Не успакоятся, пока до толщины альбомного листа не доведут, видимо.
*
P3Q7
17 янв 2013 в 03:51
у нас сола 7т стойт ))) , типо или миро 6т и ниже, миники от 4 до 6т, нео в за пол года упал с 8 до 7 тышь , единственный кто держит планку это арк как был 9т в прошлом году, так и в этом 9т, но ему на замену пришел Р он у нас уде 9500, S уже стойт 11т, после появления V и Z,zl цены упадут еше на 1т, и каму после э того нужны бюджетки? хотя у нас пользуется спросом 2х симочнини .хм.
*
KUBB
17 янв 2013 в 19:49
denmars: hi-tech.mail.ru/news/misc/Sony_Xperia_E_dual_Russia.html ешка 7490 пеошла в продажу-дорого для нее несчитаете… Подробнее
Конечно дорого. На рынке уже полно аппаратов более функциональных за эту цену. SONY явно не выдерживает конкуренции в этом сегменте. Вот они и решили здесь больше не конкурировать. ;-)
17 янв 2013 в 19:51 / KUBB (1)
*
Кан 3
18 янв 2013 в 07:27
Не так давно в интернете появился слух о скором отказе Sony от выпуска бюджетных смартфонов, что выглядело довольно странно, учитывая текущие актуальные модели и грядущие устройства, если верить ранним утечкам. Спустя некоторое время, руководитель компании постарался прокомментировать сложившуюся ситуацию.
По словам Казуо Хираи (Kazuo Hirai), Sony нужно иметь удивительные продукты, заставляющие испытывать эмоции, так что компания будет фокусироваться на устройствах верхнего ценового сегмента. Это может превратить мобильный бизнес в очень прибыльную отрасль всей компании Sony. Многие аналитики считают, что Sony будет нелегко с этим справиться, так как конкуренты тоже ориентируются на топовые устройтсва, но нам кажется, что у Sony, начавшей активно внедрять все свои наработки в телефоны, есть большие шансы стать очень заметным игроком на рынке уже в ближайшее время. По крайней мере, Xperia Z и Xperia ZL выглядят весьма прилично и актуально.
*
*
Malcolm
18 янв 2013 в 12:21
Кан 3, по-моему, у них фокус на это уже давно. Последний раз увлекались бюджетниками во времена Комиямы, и ни к чему особенно хорошему это компанию не привело.
*
Кан 3
18 янв 2013 в 13:33
Malcolm - верно подмеченно но теперь в добавок ко всему (помимо отказа от низшего сегмента)
Sony продает штаб-квартиру в Нью-Йорке за 1,1 миллиарда долларов
*
jeko-555
18 янв 2013 в 13:34
tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/sony_sells_ny_hq.html Прорвёмся!
*
Alov91
18 янв 2013 в 16:41
Кан 3: Malcolm - верно подмеченно но теперь в добавок ко всему (помимо отказа от низшего сегмента)
*[hi-tech.mail.ru/news/misc/sony_sells_ny_hq.htmlПодробнее
Ну и правильно! Нечего дармоедов кормить! Значит экономически невыгодно и нецелесообразно!А в низший сегмент давно уже не нужно было выводить новые модели.Смысла нет.
*
Malcolm
19 янв 2013 в 12:35
Кан 3, да США - это все равно, насколько я знаю, для Sony менее важный рынок, чем Европа, особенно в плане мобильников, на которые они последнее время делают ставку. И не особенно им эта штаб-квартира, я думаю, была нужна, иначе бы они ее купили не в 2002 году, а намного раньше. Компания-то немолодая. Вот в Токио я уже думаю, что продавать они вряд ли будут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026