FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
RiMiCH
15 янв 2013 в 13:20
True Red: RiMiCH, Вроде как,По новым правилам запрещено двойное наказание .хм.… Подробнее
Никогда не слышал об этом.
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2013 в 13:33
cs405922.userapi.com/v405922332/4b44/rAEnKyvnCrU.jpg нужно срочно исправлять ситуацию. иначе будет поздно.
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2013 в 13:38
Жервиньо хочет стать величайшим игроком в истории "Арсенала". .гыы.
Перебравшись в северный Лондон в июле 2011, в своем первом английском сезоне Жервиньо лишь 19 раз выходил в стартовом составе "канониров". Нынешнюю кампанию 25-летний ивуариец начал ярко, забив пять голов в семи первых матчах, но затем Тео Уолкотт усадил его в запас.
Меж тем, Жервиньо не теряет надежды застолбить за собой место в основном составе и превзойти таких легенд как Тьерри Анри, Цеск Фабрегас и Иан Райт.
"Я хочу надолго задержаться здесь и играть лучше, чем все остальные игроки, которые здесь были. В данный момент у меня нет мыслей о переходе в другой клуб".
"Я и так в одном из лучших клубов мира. У меня один из лучших тренеров мира. Я всегда хотел быть здесь. У меня долгосрочные планы - не краткосрочные", - сообщил уехавший на Кубок Африки Жервиньо в интервью Goal. .мамба2.
15 янв 2013 в 13:38 / BAHO ARSENAL (1)
*
RiMiCH
15 янв 2013 в 15:18
Египту два гола уже сунул на КАНе.
*
BAHO ARSENAL
15 янв 2013 в 16:21
Венгер: "Мы будем щедро тратить."

«Вот мой план – удержать всех игроков, которые у нас есть, и, быть может, добавить, если это возможно, двух новых игроков в состав.

Мы (снова) будем щедро тратить, потому что [раньше] у нас были финансовые ограничения, поскольку мы построили стадион и должны были расплатиться.

Посмотрите на любой клуб, кто проделал подобное, и у них спад (в их выступлениях).

Мы остаемся на топ-уровне, да, без побед в премьер-лиге, но мы всегда на топ-уровне.

Теперь мы вновь занимаем намного более сильную финансовую позицию, так что мы можем тратить.

Но наш путь также немного напоминает «Барселону» – создавать ядро команды изнутри, а извне добавлять игроков, действительно способных усилить.

Пока главный вызов состоит в том, чтобы убедить людей – у нас хороший состав, у нас хорошее качество и мы ведем клуб по правильному пути, ведь многие в этом сомневаются.

Я убежден – у этого состава фантастическая ментальность, фантастическое качество, и, при высоком уровне уверенности, если мы сможем набрать ход, мы можем преподнести приятный сюрприз до конца сезона».
*
BAHO ARSENAL
17 янв 2013 в 13:33
мы вчера щедро тратили моменты.
*
BAHO ARSENAL
17 янв 2013 в 13:33
Арсен Венгер: "Мы наблюдаем за Захой"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что его клуб составит конкуренцию "Манчестер Юнайтед" в борьбе за вингера "Кристал Пэлас" Вилфрида Заху.

Нынешняя ситуация чем-то напоминает 2008 год, когда "Арсенал" и МЮ вели упорную борьбу за юного таланта из "Кардиффа" Аарона Рэмси. Тогда игрок выбрал команду Арсена Венгера.

Буквально вчера интерес своего клуба к Захе подтвердил исполнительный директор "красных дьяволов" Дэвид Гилл. Сейчас решил открыть свои карты и Венгер.

"Мы наблюдаем за ним, но в данный момент мы пока не выдвигали предложение о его покупке", - цитирует Венгера Goal.
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2013 в 16:00
неофиц. источники пишут, что Тео на 3.5 года продлили
*
BAHO ARSENAL
18 янв 2013 в 16:40
Я очень рад, что пописал новый контракт с «Арсеналом». Я благодарен всем за их непрекращающуюся поддержку, особенно тренеру, я благодарен каждому в клубе и, конечно же, болельщикам».

«Я с самого начала дал четко понять, что хочу остаться в «Арсенале». Рад, что мы смогли договориться о сделке, которая осчастливили всех. Теперь важно, чтобы команда смогла реализовать свой потенциал и поборолась бы за трофеи», — сообщил Уолкотт в интервью британским СМИ.
*
RiMiCH
18 янв 2013 в 17:09
поДписал новый контракт или пописал НА новый контракт?))
*
RiMiCH
18 янв 2013 в 17:10
Это всё херня. Когда Кавани сюда перевезут?
*
BAHO ARSENAL
18 янв 2013 в 18:11
Венгер: рады, что Уолкотт подписал новый контракт с "Арсеналом"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не скрывал положительных эмоций после подписания лондонским клубом нового контракта с нападающим Тео Уолкоттом.

"Мы рады, что Тео подписал новый контракт. Он появился в нашем клубе в 16 лет и, постоянно прогрессируя, вырос в важного игрока для "Арсенала" и сборной Англии", — приводятся слова Венгера на официальном сайте УЕФА.

23-летний Уолкотт к настоящему времени сыграл в 244 матчах и забил 56 голов в составе "Арсенала", в который он перешёл в январе 2006 года из "Саутгемптона".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026