FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
8 янв 2013 в 08:57
Rappp: мне кажется что они будут как ба с сиссе, мешать только друг другу...но надо в любом случае попробовать этот тандем.… Подробнее
надеюсь в воскресенье хотя бы на 15 минут его выпустят
*
Dissident
12 янв 2013 в 11:46
Джеррард раскритиковал руководство «Ливерпуля»
Капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард поставил под сомнение трансферную политику клуба, отметив при этом неоправданно высокую ставку на молодых игроков, и привел в пример полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда

- Если честно, я не согласен с политикой покупки молодых игроков, — передает слова Джеррарда The Guardian. — Я помню много случаев во всем мире, когда игроки переходили в другой клуб в возрасте 28–29 лет или даже старше и показывали превосходный футбол. Например, Гэри Макаллистер, когда он перешел в «Ливерпуль». Сейчас таким примером может стать Фрэнк Лэмпард. Это не мое дело, но если «Челси» не сумеет его удержать, и он перейдет в другой большой клуб, кто-то сорвет большой куш, ведь он еще как минимум два года будет показывать отличный атакующий футбол. Я могу понять такую политику, когда все хотят покупать молодых ярких британских игроков, но не согласен с тем, что нужно делать только так. Считаю, что к молодым игрокам нужно добавлять опытных футболистов, ведь опыт необходим, чтобы играть в английской премьер-лиге.

Напомним, что в нынешнем сезоне Джеррад провел уже 28 игр в составе «Ливерпуля» и забил шесть мячей.
*
byrO5
12 янв 2013 в 11:48
в принципе он прав
*
Hotspur
13 янв 2013 в 11:30
«Я уверен, если бы я играл против Луиса Суареса в сегодняшнем матче на «Олд Траффорд», мы бы с ним повздорили. Кто-то из нас постелился бы в опасном подкате или ударил бы другого локтем. А закончилось бы все в лучшем случае обменом парой ласковых, а все потому что он является такими игроком – игроком, который всегда принимает твой вызов. Я с уверенностью могу сказать еще кое-что: он является именно тем игроком, которого при прочих равных любой хотел бы видеть в своей команде. Фанаты «Ливерпуля» когда-то скандировали: «Мы мечтаем о команде Каррагеров». Я считаю, что они вполне могут переделать эту кричалку, вставив в нее имя Суареса – бойца, который сражается за каждый мяч, одного из самых одаренных игроков премьер-лиги и футболиста, который в этом сезоне чаще кого-либо другого касался мяча в штрафной площади соперников». Гари Невилл, Daily Mail
*
Hotspur
13 янв 2013 в 11:32
Комментарии со спортса: "мм, Гари Невилл подозрительно адекватен ;)" - "Возможно, он просто трезвый." ))) // А вообще, он по делу все сказал, молодец.
*
Hotspur
13 янв 2013 в 15:30
Ну чтож, как говориться, обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно .гы. .ливерпул.
13 янв 2013 в 15:30 / Hotspur (2)
*
byrO5
13 янв 2013 в 15:39
ниче. нормально. будут еще победы. мне не стыдно за мою любимую команду. очень понравился второй тайм. жаль что луис не забил. но у них намечается не плохая связочка со старриджем
*
BAHO ARSENAL
17 янв 2013 в 03:16
Луис Суарес признался в симуляциях

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес взял на себя смелость сознаться, что в октябрьском матче Премьер-Лиги против "Стоука" пытался заработать пенальти для своей команды с помощью симуляций.

В октябре "Ливерпуль" и "Стоук" сыграли на "Энфилде" вничью - 0:0. Желание уругвайца принести своей команде победу было настолько велико, что он не гнушался попытками обмана рефери. После того матча наставник "гончаров" Тони Пьюлис публично призвал Премьер-Лигу ввести дисквалификацию для симулянтов.

"Я не слушаю ту чепуху, что люди говорят про меня. Меня обвиняют в жульничестве. Люди говорят, что я специально падаю в штрафной".

"К примеру, они говорили, так после матча против "Стоука", и в данном случае они были правы. Я выдумал фол, потому что счет был ничейным, а я хотел выиграть".

"Иногда на поле я спрашиваю сам себя: "Что ты делаешь?" Но имя "Суарес" продает газеты", - сообщил Суарес в интервью Fox Sports.

В этом же интервью Суарес отверг домыслы о том, что в недавнем матче Кубка Англии против "Мансфилда" он умышленно сыграл рукой.
*
byrO5
17 янв 2013 в 06:43
этот хоть признался
*
byrO5
19 янв 2013 в 17:39
Ливерпуль-Норвич 5-0. Обожаю норвич, второй матч подряд им пятерочку вколачиваем. Старридж 3 матча сыграл за Ливерпуль и по голу в каждом матче. Ниче так начал. И это он ни в одном из трех матчей не играл полностью. Ну и Луиска - тоже молодчина - без гола не ушел.
*
Dissident
19 янв 2013 в 17:49
byrO5, мне сколько не его гол понравился,сколько его участие во втором голе. ))) Вот это было реально обалденно!
*
byrO5
19 янв 2013 в 17:59
Dissident: byrO5, мне сколько не его гол понравился,сколько его участие во втором голе. ))) Вот это было реально обалденно!… Подробнее
да уж, получается он спиной суареса почувствовал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026