фуф, со скрипом прошли мэнсфилд. Ну такая игра пешком в принципе понятна. ну у суареса мяч да в руку перед голом ударился. Ну а куда бы он эту руку дел, если мяч отскочил от вратаря, который был в метре от него? Так что игра рукой было не намеренная. А мне как болельщику Ливерпуля - еще один повод обожать Луиса. Вот так команды в 5-м дивизионе в Англии
Если б не рука - мяч бы вообще в сторону от Суареса отскочил. Причем там не плечо, не локоть какой-нибудь, а ладонь, да и мяч не летел с такой скоростью, что нельзя было бы руку убрать. Такие голы нельзя засчитывать ни при каких обстоятельствах
Наставник Мансфилда выразил восхищение Луисом Суаресом, несмотря на спорный гол уругвайца, забитый во втором тайме.
В матче третьего раунда Кубка Англии вышедший на замену 25-летний форвард стал автором гола, который в итоге оказался для "Красных" победным, но был забит не без помощи руки.
Тем не менее, Пол Кокс отказался критиковать Луиса Суареса, после матча сказав: "Я думаю, что в тот момент движение руки было непреднамеренным. Он форвард, и я полагаю, что каждый форвард хоть раз в жизни забивал гол таким вот образом".
"Луис – футболист невероятного таланта, просто сказочный игрок. Я был бы готов платить за то, чтобы наблюдать за его выступлениями каждую неделю".
Пол Кокс также заявил, что не считает победу Ливерпуля нечестной, несмотря на спорный мяч, забитый уругвайцем.
"Нет, я так не считаю, - прокомментировал наставник "Оленей". – Говорить об этом не имеет никакого смысла, потому что если бы точно так же сыграл нападающий нашей команды, то я не думаю, что мы были бы против".
"Это Кубок Англии, в этих матчах вся красота английского футбола. Иногда удача на вашей стороне, а иногда вам просто немного не везет. Это был великолепный поединок, и я очень счастлив, что мы увидели на своем поле такого замечательного футболиста, как Луис Суарес"
6 янв 2013 в 12:05