FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
6 янв 2013 в 12:05
ок , спасибо
*
byrO5
6 янв 2013 в 18:04
фуф, со скрипом прошли мэнсфилд. Ну такая игра пешком в принципе понятна. ну у суареса мяч да в руку перед голом ударился. Ну а куда бы он эту руку дел, если мяч отскочил от вратаря, который был в метре от него? Так что игра рукой было не намеренная. А мне как болельщику Ливерпуля - еще один повод обожать Луиса.
Вот так команды в 5-м дивизионе в Англии
*
Rappp
6 янв 2013 в 19:01
не выразительно сыграли, но с проходом, дальше тоже какой то полу клуб.
*
byrO5
6 янв 2013 в 19:15
Rappp: не выразительно сыграли, но с проходом, дальше тоже какой то полу клуб.… Подробнее
ну полуклуб - не полуклуб а играли они как в последний раз в жизни. Хотя Ливерпуль не защищаю. Но и состав....
6 янв 2013 в 19:15 / byrO5 (1)
*
Не Формат
7 янв 2013 в 04:49
Если б не рука - мяч бы вообще в сторону от Суареса отскочил. Причем там не плечо, не локоть какой-нибудь, а ладонь, да и мяч не летел с такой скоростью, что нельзя было бы руку убрать. Такие голы нельзя засчитывать ни при каких обстоятельствах
*
byrO5
7 янв 2013 в 06:17
кстати по реакции луиса было видно, что он подумал , что гол не засчитали
*
Maks15
7 янв 2013 в 07:25
со скрипом .фейспалм.
*
byrO5
7 янв 2013 в 10:14
Наставник Мансфилда выразил восхищение Луисом Суаресом, несмотря на спорный гол уругвайца, забитый во втором тайме.

В матче третьего раунда Кубка Англии вышедший на замену 25-летний форвард стал автором гола, который в итоге оказался для "Красных" победным, но был забит не без помощи руки.

Тем не менее, Пол Кокс отказался критиковать Луиса Суареса, после матча сказав: "Я думаю, что в тот момент движение руки было непреднамеренным. Он форвард, и я полагаю, что каждый форвард хоть раз в жизни забивал гол таким вот образом".

"Луис – футболист невероятного таланта, просто сказочный игрок. Я был бы готов платить за то, чтобы наблюдать за его выступлениями каждую неделю".

Пол Кокс также заявил, что не считает победу Ливерпуля нечестной, несмотря на спорный мяч, забитый уругвайцем.

"Нет, я так не считаю, - прокомментировал наставник "Оленей". – Говорить об этом не имеет никакого смысла, потому что если бы точно так же сыграл нападающий нашей команды, то я не думаю, что мы были бы против".

"Это Кубок Англии, в этих матчах вся красота английского футбола. Иногда удача на вашей стороне, а иногда вам просто немного не везет. Это был великолепный поединок, и я очень счастлив, что мы увидели на своем поле такого замечательного футболиста, как Луис Суарес"
*
byrO5
7 янв 2013 в 19:30
следующий матч со скамом на олд трафорде. ну угадайте с одного раза - кто судья?
*
ПоХуХоЛь
7 янв 2013 в 20:03
угадайте кто как "крыса" постоянно играет за Ливерпуль?
*
byrO5
7 янв 2013 в 20:07
старриджа на следующий матч не со старта, но обязательно выпустят. интересно посмотреть , как они будут вместе. суаресом
*
Rappp
8 янв 2013 в 07:52
мне кажется что они будут как ба с сиссе, мешать только друг другу...но надо в любом случае попробовать этот тандем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026