Джеррард раскритиковал руководство «Ливерпуля» Капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард поставил под сомнение трансферную политику клуба, отметив при этом неоправданно высокую ставку на молодых игроков, и привел в пример полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда
- Если честно, я не согласен с политикой покупки молодых игроков, — передает слова Джеррарда The Guardian. — Я помню много случаев во всем мире, когда игроки переходили в другой клуб в возрасте 28–29 лет или даже старше и показывали превосходный футбол. Например, Гэри Макаллистер, когда он перешел в «Ливерпуль». Сейчас таким примером может стать Фрэнк Лэмпард. Это не мое дело, но если «Челси» не сумеет его удержать, и он перейдет в другой большой клуб, кто-то сорвет большой куш, ведь он еще как минимум два года будет показывать отличный атакующий футбол. Я могу понять такую политику, когда все хотят покупать молодых ярких британских игроков, но не согласен с тем, что нужно делать только так. Считаю, что к молодым игрокам нужно добавлять опытных футболистов, ведь опыт необходим, чтобы играть в английской премьер-лиге.
Напомним, что в нынешнем сезоне Джеррад провел уже 28 игр в составе «Ливерпуля» и забил шесть мячей.
«Я уверен, если бы я играл против Луиса Суареса в сегодняшнем матче на «Олд Траффорд», мы бы с ним повздорили. Кто-то из нас постелился бы в опасном подкате или ударил бы другого локтем. А закончилось бы все в лучшем случае обменом парой ласковых, а все потому что он является такими игроком – игроком, который всегда принимает твой вызов. Я с уверенностью могу сказать еще кое-что: он является именно тем игроком, которого при прочих равных любой хотел бы видеть в своей команде. Фанаты «Ливерпуля» когда-то скандировали: «Мы мечтаем о команде Каррагеров». Я считаю, что они вполне могут переделать эту кричалку, вставив в нее имя Суареса – бойца, который сражается за каждый мяч, одного из самых одаренных игроков премьер-лиги и футболиста, который в этом сезоне чаще кого-либо другого касался мяча в штрафной площади соперников». Гари Невилл, Daily Mail
ниче. нормально. будут еще победы. мне не стыдно за мою любимую команду. очень понравился второй тайм. жаль что луис не забил. но у них намечается не плохая связочка со старриджем
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес взял на себя смелость сознаться, что в октябрьском матче Премьер-Лиги против "Стоука" пытался заработать пенальти для своей команды с помощью симуляций.
В октябре "Ливерпуль" и "Стоук" сыграли на "Энфилде" вничью - 0:0. Желание уругвайца принести своей команде победу было настолько велико, что он не гнушался попытками обмана рефери. После того матча наставник "гончаров" Тони Пьюлис публично призвал Премьер-Лигу ввести дисквалификацию для симулянтов.
"Я не слушаю ту чепуху, что люди говорят про меня. Меня обвиняют в жульничестве. Люди говорят, что я специально падаю в штрафной".
"К примеру, они говорили, так после матча против "Стоука", и в данном случае они были правы. Я выдумал фол, потому что счет был ничейным, а я хотел выиграть".
"Иногда на поле я спрашиваю сам себя: "Что ты делаешь?" Но имя "Суарес" продает газеты", - сообщил Суарес в интервью Fox Sports.
В этом же интервью Суарес отверг домыслы о том, что в недавнем матче Кубка Англии против "Мансфилда" он умышленно сыграл рукой.
Ливерпуль-Норвич 5-0. Обожаю норвич, второй матч подряд им пятерочку вколачиваем. Старридж 3 матча сыграл за Ливерпуль и по голу в каждом матче. Ниче так начал. И это он ни в одном из трех матчей не играл полностью. Ну и Луиска - тоже молодчина - без гола не ушел.
8 янв 2013 в 08:57