Кан 3:
Здесь надо опираться не на то что они пишут , а на свой опыт . Мне вот Юга всё больше и больше нравится . Разговаривал с Кур… Подробнее
Мне после Xperia S ни одна Sony не нравится ( в смысле дизайна ) ну и я понял что мне мощное устройство не нужно, меня и ARC сейчас устраивает, я уже перестал читать обзоры , потому как они все на одно лицо, как будто под копипасту писаны. Если мне понравиться аппарат то ни один обзоршик меня не уговорит покупать сей смарт.
Чтобы купить достойный аппарат , надо сравнивать . Чтобы сравнивать , надо читать обзоры . Если не читать обзоры , то не сделаешь выводов . Чтобы сделать выводы , надо сравнивать . Если не сравнивать не купишь достойный аппарат . Дизайн вообще вещь противоречивая и сложная. Мне вот АРК с самого начала не понравился и даже юзая его в салоне особой эрекции техноголика я не испытал . А вот Юга и Один , сначала произвели на меня не очень яркие впечатления , но разглядывая пристальнее ,начали заочно нравиться - как один так и второй .В каждом из них я увидел по килограмму изюма .
Кан 3:
Чтобы купить достойный аппарат , надо сравнивать . Чтобы сравнивать , надо читать обзоры . Если не читать обзоры , то не сд… Подробнее
В каждой мобиле есть и плохое и хорошее,для всех такие понятия разные,для кого-то одно хорошо другому плохо и наоборот.Обзор хорошо.Дизайн не меняют по одной причине думаю,не так сильно трётся,как раньше в моделях SonyEricsson,новые функции это очень даже хорошо есть движение. Нфс метки интересно это что?Что они делают это понятно. Кстати какой SAR? Интересное мнение выстроилось у компании,делать одни флагманы,если цена на новые флагманы будет в 2-2.5 раза меньше того айфона. Помниться мне был хит к750(14000) и покупали,может и тут такое будет?
Как работает нфс метка то понятно, она небось возвращает измененный импульс самого телефона и в зависимости от этого ответа можно настроить определённое действие самого тела, но в свойствах передачи файла же нету пункта передать по NFC, по блютус пожалуйста, или в сообщении, но не по NFC
KOLOK, А ты не помнишь рекламу гнуса где через стекло между двумя гнусами передавалась фотка,так же само было видео по передаче файлов у сони.Ищите,не у меня же телефон с нфс
19 янв 2013 в 16:46