Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Cobra 777
19 янв 2013 в 16:46
Кан 3: Здесь надо опираться не на то что они пишут , а на свой опыт . Мне вот Юга всё больше и больше нравится . Разговаривал с Кур… Подробнее
Мне после Xperia S ни одна Sony не нравится ( в смысле дизайна ) ну и я понял что мне мощное устройство не нужно, меня и ARC сейчас устраивает, я уже перестал читать обзоры , потому как они все на одно лицо, как будто под копипасту писаны. Если мне понравиться аппарат то ни один обзоршик меня не уговорит покупать сей смарт.
*
Кан 3
ts 19 янв 2013 в 17:01
Чтобы купить достойный аппарат , надо сравнивать . Чтобы сравнивать , надо читать обзоры . Если не читать обзоры , то не сделаешь выводов . Чтобы сделать выводы , надо сравнивать . Если не сравнивать не купишь достойный аппарат .
Дизайн вообще вещь противоречивая и сложная. Мне вот АРК с самого начала не понравился и даже юзая его в салоне особой эрекции техноголика я не испытал . А вот Юга и Один , сначала произвели на меня не очень яркие впечатления , но разглядывая пристальнее ,начали заочно нравиться - как один так и второй .В каждом из них я увидел по килограмму изюма .
19 янв 2013 в 17:02 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 19 янв 2013 в 17:51
Обзор от ферpы Классный обзорчик
Sony Xperia Z и вода
19 янв 2013 в 18:11 / Кан 3 (3)
*
Berteq
19 янв 2013 в 19:15
Кан 3: Чтобы купить достойный аппарат , надо сравнивать . Чтобы сравнивать , надо читать обзоры . Если не читать обзоры , то не сд… Подробнее
В каждой мобиле есть и плохое и хорошее,для всех такие понятия разные,для кого-то одно хорошо другому плохо и наоборот.Обзор хорошо.Дизайн не меняют по одной причине думаю,не так сильно трётся,как раньше в моделях SonyEricsson,новые функции это очень даже хорошо есть движение.
Нфс метки интересно это что?Что они делают это понятно.
Кстати какой SAR?
Интересное мнение выстроилось у компании,делать одни флагманы,если цена на новые флагманы будет в 2-2.5 раза меньше того айфона.
Помниться мне был хит к750(14000) и покупали,может и тут такое будет?
*
Гыгыk
19 янв 2013 в 21:44
Berteq, нфс метки это типа переключения профилей в яри, только тут настроек больше. О сар документации на офсайте нет пока, ибо в продаже нет. .хз.
*
*
KOLOK
19 янв 2013 в 22:31
Stiven King, Я не понимаю способ передачи через нфс, как передать файл с V на акро С?
*
KOLOK
19 янв 2013 в 22:38
Как работает нфс метка то понятно, она небось возвращает измененный импульс самого телефона и в зависимости от этого ответа можно настроить определённое действие самого тела, но в свойствах передачи файла же нету пункта передать по NFC, по блютус пожалуйста, или в сообщении, но не по NFC :-)
*
Stiven King
19 янв 2013 в 22:52
KOLOK, А ты не помнишь рекламу гнуса где через стекло между двумя гнусами передавалась фотка,так же само было видео по передаче файлов у сони.Ищите,не у меня же телефон с нфс
*
KOLOK
19 янв 2013 в 23:57
Видел я видео :-) там просто тела друг к другу подносят, они стукаются и бах - файл передан :-) только как тело понимает какой файл ему передавать :neznaet:
*
KOLOK
20 янв 2013 в 00:20
нашел, только не догоню как ссыль сделать кликабельной userguide.sonymobile.com/referrer.php?region=ru&product=xperia-v#NFC.html
*
KOLOK
20 янв 2013 в 00:21
это получается что из стороннего софта файл не передать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025