Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Здесь надо опираться не на то что они пишут , а на свой опыт . Мне вот Юга всё больше и больше нравится . Разговаривал с Курмаевым (мобилтелефон) - он был в офисе и делал обзор . На сколько я понял он тоже в восторге (хоть и западал последнее время на огрызок)»
Мне после Xperia S ни одна Sony не нравится ( в смысле дизайна ) ну и я понял что мне мощное устройство не нужно, меня и ARC сейчас устраивает, я уже перестал читать обзоры , потому как они все на одно лицо, как будто под копипасту писаны. Если мне понравиться аппарат то ни один обзоршик меня не уговорит покупать сей смарт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Cobra 777
19 янв 2013 в 16:46
Кан 3: Здесь надо опираться не на то что они пишут , а на свой опыт . Мне вот Юга всё больше и больше нравится . Разговаривал с Кур… Подробнее
Мне после Xperia S ни одна Sony не нравится ( в смысле дизайна ) ну и я понял что мне мощное устройство не нужно, меня и ARC сейчас устраивает, я уже перестал читать обзоры , потому как они все на одно лицо, как будто под копипасту писаны. Если мне понравиться аппарат то ни один обзоршик меня не уговорит покупать сей смарт.
*
Кан 3
ts 19 янв 2013 в 17:01
Чтобы купить достойный аппарат , надо сравнивать . Чтобы сравнивать , надо читать обзоры . Если не читать обзоры , то не сделаешь выводов . Чтобы сделать выводы , надо сравнивать . Если не сравнивать не купишь достойный аппарат .
Дизайн вообще вещь противоречивая и сложная. Мне вот АРК с самого начала не понравился и даже юзая его в салоне особой эрекции техноголика я не испытал . А вот Юга и Один , сначала произвели на меня не очень яркие впечатления , но разглядывая пристальнее ,начали заочно нравиться - как один так и второй .В каждом из них я увидел по килограмму изюма .
19 янв 2013 в 17:02 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 19 янв 2013 в 17:51
Обзор от ферpы Классный обзорчик
Sony Xperia Z и вода
19 янв 2013 в 18:11 / Кан 3 (3)
*
Berteq
19 янв 2013 в 19:15
Кан 3: Чтобы купить достойный аппарат , надо сравнивать . Чтобы сравнивать , надо читать обзоры . Если не читать обзоры , то не сд… Подробнее
В каждой мобиле есть и плохое и хорошее,для всех такие понятия разные,для кого-то одно хорошо другому плохо и наоборот.Обзор хорошо.Дизайн не меняют по одной причине думаю,не так сильно трётся,как раньше в моделях SonyEricsson,новые функции это очень даже хорошо есть движение.
Нфс метки интересно это что?Что они делают это понятно.
Кстати какой SAR?
Интересное мнение выстроилось у компании,делать одни флагманы,если цена на новые флагманы будет в 2-2.5 раза меньше того айфона.
Помниться мне был хит к750(14000) и покупали,может и тут такое будет?
*
Гыгыk
19 янв 2013 в 21:44
Berteq, нфс метки это типа переключения профилей в яри, только тут настроек больше. О сар документации на офсайте нет пока, ибо в продаже нет. .хз.
*
*
KOLOK
19 янв 2013 в 22:31
Stiven King, Я не понимаю способ передачи через нфс, как передать файл с V на акро С?
*
KOLOK
19 янв 2013 в 22:38
Как работает нфс метка то понятно, она небось возвращает измененный импульс самого телефона и в зависимости от этого ответа можно настроить определённое действие самого тела, но в свойствах передачи файла же нету пункта передать по NFC, по блютус пожалуйста, или в сообщении, но не по NFC :-)
*
Stiven King
19 янв 2013 в 22:52
KOLOK, А ты не помнишь рекламу гнуса где через стекло между двумя гнусами передавалась фотка,так же само было видео по передаче файлов у сони.Ищите,не у меня же телефон с нфс
*
KOLOK
19 янв 2013 в 23:57
Видел я видео :-) там просто тела друг к другу подносят, они стукаются и бах - файл передан :-) только как тело понимает какой файл ему передавать :neznaet:
*
KOLOK
20 янв 2013 в 00:20
нашел, только не догоню как ссыль сделать кликабельной userguide.sonymobile.com/referrer.php?region=ru&product=xperia-v#NFC.html
*
KOLOK
20 янв 2013 в 00:21
это получается что из стороннего софта файл не передать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025