Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Vek82MEN
20 янв 2013 в 10:57
ARS 77: А ты считаешь,что имеющиеся и принятые у вашей конторы методы эффективны для того,чтобы решить все эти проблемы? Предпол… Подробнее
не предположим
*
ЧЕБУРЕК
20 янв 2013 в 11:04
Vek82MEN: не предположим… Подробнее
вам эти проблемы на руку.
Вы-ж стервятники ...
20 янв 2013 в 11:05 / ЧЕБУРЕК (1)
*
ЧЕБУРЕК
20 янв 2013 в 11:24
а лучше Буддизм )))
Они тоже не бухают - но по-спокойнее будут.
*
Vek82MEN
20 янв 2013 в 13:39
ЧЕБУРЕК: вам эти проблемы на руку.
Вы-ж стервятники ...… Подробнее
стервятники приходят после убийц
*
ЧЕБУРЕК
20 янв 2013 в 14:13
Vek82MEN: стервятники приходят после убийцПодробнее
стервятники , очень миролюбивые птицы , заметив больное или раненное животное - они не станут добивать его , а будут терпеливо наблюдать возле него , пока оно умрет. Живут и питаются стаями , поедая падаль между собой никогда не враждуют .
Похоже ?
*
Nikops
20 янв 2013 в 15:33
я не приму ни Ислам, ни какую другую религиозную доктрину.....
играйте в свои политические игры сами..
нравится быть марионетками-будьте ими.
*
Vek82MEN
20 янв 2013 в 17:04
а кто больное и раненое животное? ...церковь?! ...народ?!
*
ARS 77
20 янв 2013 в 18:21
Uber Alles: ARS 77, не думаю что какая-либо религия может сделать человека счастливым. как раз наоборот. религия разобщает людей, так же… Подробнее
А я вот считаю,что любая религия на самом деле может сделать человека счастливым. Христианство христианина,буддиста Буддизм,мусульманина Ислам могут сделать счастливым. Просто потому что человек обретает для себя смысл жизни и ответы на определенные вопросы. А что касается разобщения,вражды,противостояний как внутри конфессий,так и между ними,так это все побочный эффект,виновником которого выступает человеческий фактор. И к самим религиям все это имеет мало отношения.
*
ARS 77
20 янв 2013 в 18:30
allodin: ARS 77, нельзя братьям во Христе предавать свою веру.Не хорошо это.… Подробнее
Многие из них уже давно предали её,не имея понятия о своей религии и не соблюдающих абсолютно никаких её принципов. Большинство православных таковы лишь по названию,но не по сути. Так что второй раз уже не предадут :)
*
ARS 77
20 янв 2013 в 18:34
Александр Сергеевич: выход только один. чтобы Россия возродилась-нужно разбить пятую колонну, и обьединить народ. а мусульмане сами могут при… Подробнее
Ну так разбейте свою пятую колонну и объедините народ. Если сможете все это сделать,то вам не понадобится такая вот радикальная помощь мусульман. Если же не удастся,то вариант с Исламом всегда будет оставаться открытым вопросом :)
*
ARS 77
20 янв 2013 в 18:40
Vek82MEN: не предположим… Подробнее
по-русски,если можно. Ты предположить даже боишься или так уверен в силах вашей организации?
*
ARS 77
20 янв 2013 в 18:46
ЧЕБУРЕК: а лучше Буддизм )))
Они тоже не бухают - но по-спокойнее будут.… Подробнее
Ну да,людям,не вылазиющим из нирваны,многого не надо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026