Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Всего сообщений: 1895
*
*
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2013 в 21:37
Fikys, не хотелось бы огорчать автора статейки, но метро - тоже часть проводника - так уж вышло .вздох.
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2013 в 23:08
эмм... у кого нить работает менеджер автозагрузки в диспетчере задач? У меня не пашет
/me пошел в реестр отрубать руками по хардкору
20 янв 2013 в 23:12 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Fikys
21 янв 2013 в 04:58
FisHlaBsoMAN: Fikys, не хотелось бы огорчать автора статейки, но метро - тоже часть проводника - так уж вышло .вздох.… Подробнее
И что? Он это опровергает?
*
FisHlaBsoMAN
22 янв 2013 в 18:25
Fikys, "Проводник – это не просто файловый менеджер, поскольку explorer.exe является оболочкой Windows (хотя теперь, по сути, только «рабочего стола»)"
*
Fikys
22 янв 2013 в 19:11
FisHlaBsoMAN, а, вон ты о чём. А почему ты думаешь, что метро - часть проводника? По-моему это не так.
*
FisHlaBsoMAN
23 янв 2013 в 15:01
Fikys, тогда скажи что в таком случае рисует эту ерунду
*
Fikys
23 янв 2013 в 15:32
FisHlaBsoMAN, а без понятия. Это просто впечатление.
P.S. Я восьмёрку удалил под корень :)
*
FisHlaBsoMAN
23 янв 2013 в 15:44
Fikys, у меня пока на ноуте живет, но че-то она зачахла совсем, особенно после обновы. то никак не желала вайфай увидеть, то ребутнется неожиданно после обновы, хотя нажал перезапустить позже, то раскладка не переключается совсем. хотя работаю я не на win слава богу (хотя раскладка это скорее всего из за проводника от 7, но ctfmon точно рипнулся), то бсоднет няшным бсодом. ну ее в пень
*
Walkmaniak
23 янв 2013 в 17:51
Ага, на счет бсодов задолбала, особенно как штот важное делаеш, а тут синька со своей новой мордой, блин. Не, я конешн понимая, проц выдал ошибку, с которой коректно немог справится. Но на седьмой такого небыло. Пол года исправно работала, фиг дернул на ксперимент, восьмую поставить, блин. Милую пока её, как инет будет, снесу нафиг ))) Вин 7 вещ! )))
*
Walkmaniak
23 янв 2013 в 17:54
А на сему есть, стесняюсь спросить, такая передча файлов, как на 8? Кто ньть порт делал? Приятная вещ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025