djuiceO5235:
хорош ли ноутбук asus x 54L ? Стоит ли брать его, как считаете? !… Подробнее
Смотря для каких целей покупать. Для работы с офисными документами, просмотра видео- нормально. Без проблем потянет простые игры типа c.s 1.6. У ноутбука очень слабый акб, поэтому особо не разгуляешься с ним.
АЦЕТОН:
Смотря для каких целей покупать. Для работы с офисными документами, просмотра видео- нормально. Без проблем потянет прос… Подробнее
мне нужен ноутбук не для игр, смотреть фильмы, видео, лазить по интернету, и наверное самое главное, чтобы тянул linux ubuntu.вот такие желания у меня.особо мощности мне не нужно другими словами
Морзик:
djuiceO5235, вот поэтому и нужно указывать характеристики. Asus лучше возьми.… Подробнее
асус уже продан, а dell разве плох? Просто я уже с человеком договорился, и так для моих потребностей он мне подходит, а у вас спрашивал, для уточнения , интересна точка зрения мне, так в принципе же нормальный ноут ? Ну может оперативы добавить если такое Возможно, или потом если захочу, куплю более мощнее процессор.но мне кажется что для меня хватит в полне этого dell . Я играть не собираюсь на нем, поэтому что вы мне скажете по этому поводу теперь?
djuiceO5235, для этих целей естественно пойдет. Оперативы ещё можно добавить, а вот менять проц это уже будет затратно. У него же будет клава только с латиницей? Сколько ему лет? И видео какое у него?
21 янв 2013 в 12:39