Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Fikys
23 янв 2013 в 11:53
я не страдаю дурнёй, по сто раз на день всякие разные программы не ставлю и не удаляю, для экспериментов есть виртуалка. Так что система как работала - так и работает. Хотя вру, месяц назад начала работать малость шустрее. После разгона железа.
*
Fikys
23 янв 2013 в 12:00
Ага, система об эти ошибки, спотыкается и падает ))) Что значит "ошибка"? Если неправильная запись - то и система работает неправильно или не работает вообще. Если запись, которая не используется - то она не используется. Обо что тут тормозить, да ещё и заметно? А что, интересно, ещё можно ожидать от платной программы, которую нужно продать? Видимо то же, что что и от бесплатной, которую нужно сделать популярной...
23 янв 2013 в 12:00 / Fikys (1)
*
Coriolis
23 янв 2013 в 12:00
Fikys, У тебя железо хорошее, вот и не заметно, на слабых системах просто-таки очевидно. Ещё на слабых не стоит файл подкачки отключать, а на сильных даже рекомендуется.
*
Coriolis
23 янв 2013 в 12:03
Не знаю как функционирует шиндошс изнутри и тормозят ли лишние и неверные записи реестра загрузку, но что видел лично, то видел .хз.
*
Coriolis
23 янв 2013 в 12:10
Фикус, а Фикус, ты намекаешь что программа сама систему тормозит, а потом после псевдочистки перестаёт? Я бы тебя похвалил за такую догадку, если бы программа висела в автозагрузке и процессах, но нет, лежит мёртвая, пока не запущу, поэтому предположение хотя и весёлое, но ошибочное.
*
Морзик
23 янв 2013 в 12:11
sew81Oi9, тогда под новой учеткой проверь.
*
Fikys
23 янв 2013 в 12:12
Coriolis, ага, совсем хорошее... А на совсем слабое семёрку ставить и не стоит.
"а на сильных даже рекомендуется" - совсем отключать файл подкачки не рекомендуется ни на каком железе.
*
Морзик
23 янв 2013 в 12:13
Для очистки реестра и оптимизации .винды. есть отдельные темы.
*
Fikys
23 янв 2013 в 12:15
Кориолис, а Кориолис, я намекаю, что не стоит свято верить всему, что тебе пишет страшным красным шрифтом коммерческая программа. Да и не коммерческая - тоже.
*
Coriolis
23 янв 2013 в 12:26
видишь, какие разные мнения у разных источников, я ведь это не сам придумал, а на каком-то умном сайте прочел
*
Fikys
23 янв 2013 в 12:45
Coriolis, видимо не там читаешь.
Можно ли работать без файла подкачки и хорошо ли это?
Марк Руссинович:
У вас может сложиться впечатление, что отсутствие файла подкачки может благотворно сказаться на производительности. Oднако в общем случае то, что у Windows в распоряжении будет файл подкачки, означает, что ОС сможет размещать некоторые записи (которые используются нечасто и не сохранены на диск) в файл подкачки, освобождая тем самым память для более полезных задач (процессы и кэши файлов). Так что даже если в некоторых случаях отсутствие файла подкачки может увеличить производительность, в общем случае его наличие означает, что в распоряжении системы будет больше доступной памяти (Windows в случае сбоя не сможет сделать дамп памяти, занятой под процессы ядра, если в ее распоряжении не будет достаточно большого файла подкачки).
Источник
Ещё: Отключение файла подкачки
*
Coriolis
23 янв 2013 в 13:32
Fikys, может и не там, но контингент там был типа тебя, уверенные пекапользователи .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025