Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Asperatus
24 янв 2013 в 15:06
Стерильные мозги, ну ты и придумал .лол.
*
ImIeee
24 янв 2013 в 15:18
Не понимаю, почему ты обращаешься ко мне, ведь из нас двоих двоечником, не умеющим читать, делающим заведомо ложные предположения (например, что я читал статью два дня) и так далее являешься именно ты. Смирись, ты уже показал в этой теме свое глубочайшее невежество в таких областях науки, как физика, химия и математика, я для тебя, можно сказать, недостижимый идеал в этом плане. :-) Примера неделимой длины в математике ты так же не привел, собственно, как и любого другого примера одновременно несуществующего и существующего. Поскольку кроме различных оскорблений тебе возразить нечего, я делаю вывод о своей правоте. Более того, то, что Гиппас рассматривал "мой" треугольник, я также не говорил - это очередная твоя глупая фантазия.
24 янв 2013 в 15:24 / ImIeee (4)
*
Палборисыч
24 янв 2013 в 16:10
ImIeee: Не понимаю, почему ты обращаешься ко мне, ведь из нас двоих двоечником, не умеющим читать, делающим заведомо ложные предп… Подробнее
,,НЕ ПОНИМАЮ,, - прекрасное вступление для любого твоего набора букв! И ещё раз говорю тебе, любитель халявы, не имею ни малейшего желания заниматься твоим ликбезом, ты сильно с этим тормознул, впрочем, как и всегда. Программа ликбеза закончилась в первой половине прошлого века. Возьми учебник физики, прочитай его. Лучше несколько раз подряд. Возможно тогда, в твоём сияющем первозданной чистотой разуме, и запечатлятся хоть какие-то сведения о мире, который имеет несчастье терпеть твоё присутствие. Запомни хотя бы названия, хотя бы некоторых фундаментальных физических единиц. Может быть, сквозь, увы, нечастое решето твоей памяти, сумеет не проскочить та самая минимальная неделимая длина. Бывай здоров. Береги слух.
*
Apitonus
24 янв 2013 в 17:41
я конечно понимаю , что занимаюсь заведомо безнадёжным делом.
пытаясь узнать у верующего неоспоримые аргументы в пользу концепции поэтапного "сотворения" мира.
Однако ты не находишь странным , что для подтверждения заведомо выбранной тобой точки зрения - ты используешь в качестве доказательства дыры научных гипотезах.
Каким образом преообладание материи над антиматерией - соответсвует информации которую дал нам творец в своих мемуарах о сотворении мира ?
Ты хочешь заткнуть дыру в научных исследованиях - типа там воля божья и не суйтесь туда ребята ?
С таким подходом у нас сейчас не было не медицины ни интернета.
Так-же хотелось бы найти цитату из канонических текстов , где написанно про "вездесущьность" ?
Ведь всем верующим с детских лет известно , что господьбог иже еси на небеси , а так-же еси его антипод вечный враг - сотона , который самим фактом своего наличия в писаниях обпровергает , верование в вездесущность и всемогущьность.
А сам по-себе акт сотворения мира - заставляет усомниться в самодостаточности сотворителя ?
Ведь ни один творец ничего не творит без не обходимости.
*
Александр Сергеевич
24 янв 2013 в 19:34
Apitonus, цитата:А сам по-себе акт сотворения мира - заставляет усомниться в самодостаточности сотворителя ?
Ведь ни один творец ничего не творит без не обходимости.
Что за акт? При чём здесь необходимость? Ты или твоя мама цветы не выращивает? ))) какая в них необходимость. ими любуются :ржу:
*
ImIeee
25 янв 2013 в 01:52
Палборисыч: ,,НЕ ПОНИМАЮ,, - прекрасное вступление для любого твоего набора букв! И ещё раз говорю тебе, любитель халявы, не имею ни мал… Подробнее
По-видимому, твои проблемы с чтением столь серьезны, что твоего внимания хватило лишь на первые два слова. Сочувствую. Я говорил именно про неделимую длину в математике, а вовсе не в физике, поскольку доказательства Гиппаса относятся как раз к математике. Может уже стоит купить себе букварь, двоечник? Программа ликбеза закончилась в первой половине прошлого века и мне совершенно не интересно учить тебя читать по-русски (хотя бы). С другой стороны, при твоих столь печальных умственных способностях даже букварь может быть бессилен. На этом, я полагаю, пора закончить, так как уже несколько сообщений ты никак не пытаешься подтвердить свою точку зрения примерами. Кстати, с памятью и разумом я проблем не имею, ты, похоже, опять что-то себе нафантазировал.
*
ImIeee
25 янв 2013 в 02:06
Apitonus: я конечно понимаю , что занимаюсь заведомо безнадёжным делом.
пытаясь узнать у верующего неоспоримые аргументы в по… Подробнее
С цитатами, увы, это абсолютно бессмысленно, так как каждую цитату можно толковать по-разному. Можно, к примеру, сказать, что "на небеси" как раз и подразумевает вездесущность. Не говоря уже о том, что священные тексты различных религий, разумеется, противоречат друг другу.
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 02:16
Apitonus: я конечно понимаю , что занимаюсь заведомо безнадёжным делом.
пытаясь узнать у верующего неоспоримые аргументы в по… Подробнее
Однако же ты не находишь странным, что для доказательств несуществования Бога атеисты используют те же дыры. И ни о какой ,,концепции поэтапного сотворения мира,, мне неизвестно. Мне известно о описаниях в форме последовательного изложения, адаптированных к сегодняшнему состоянию природы. И, прежде чем искать новые цитаты, пожалуйста, освежи в памяти старые и не искажай их при цитировании. И, пожалуйста, не искажай религиозные учения своими фантазиями по поводу ,,антипода и вечного врага,,.
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 03:56
ImIeee: Забавно, при чем тут аристотелева логика - разговор идет лишь об одном конкретном утверждении (ну или о двух). Впрочем, я у… Подробнее
Обращаю твоё мерцающее внимание на твои же слова ,,неважно, какого происхождения,,. Засим оставляю тебя разбираться с собственными формулировками. А я пока займусь созданием прибавочной стоимости.
*
ImIeee
25 янв 2013 в 04:34
Палборисыч: Обращаю твоё мерцающее внимание на твои же слова ,,неважно, какого происхождения,,. Засим оставляю тебя разбираться с соб… Подробнее
"Происхождение" в данном случае означает то, что число используется в какой-либо задаче, в том случае - нахождения гипотенузы. Ни одно такое число ты, двоечник, не привел, обращаю на это твое мерцающее внимание, точно так же как и неделимую единицу длины в физике или математике. Со своими формулировками мне нет необходимости разбираться.
25 янв 2013 в 04:34 / ImIeee (1)
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 04:55
Знакомые песни. ...в данном случае означает... совсем не то, что означало два дня назад... используется для вычислений... а не для измерений... да ты ничего не понимаешь в химии... Хорошо вращаешься, молодец! // А про неделимые физические величины - спроси ещё, раз сто. Может, кто сжалится над тобой, напишет. А я по пятницам в интернете не подаю.
*
Asperatus
25 янв 2013 в 05:38
Огромны горы букв ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026