Сиссоко отказался от подписного бонуса ради того, чтобы перейти в «Ньюкасл» Стали известны детали трансфера полузащитника «Тулузы» Муссы Сиссоко в «Ньюкасл».
Трансферная сумма составила 1,8 миллиона фунтов. Контракт Сиссоко с «Тулузой» истекал летом нынешнего года, и изначально «Ньюкасл» хотел заполучить игрока по окончании сезона бесплатно.
Кроме того, игрок согласился отказаться от бонуса за подписание контракта ради того, чтобы перейти в «Ньюкасл» уже сейчас.
«Переход в «Ньюкасл» выглядел привлекательно для меня. После того, что команда смогла достичь в прошлом сезоне, я уверен в ней.
Руководство клуба инвестирует в покупку качественных французских игроков. Думаю, во второй половине сезона «Ньюкасл» сможет поднять вверх по турнирной таблице», – цитирует игрока The Evening Chronicle.
Найл Рейнджер арестован по подозрению в изнасиловании Одиозный нападающий "Ньюкасла" Найл Рейнджер был арестован по подозрению в изнасиловании, информирует BBC. Сообщается, что вчера на пост полиции Нортрумбии поступил звонок от некой женщины, которая утверждала, что Рейнджер изнасиловал ее в отеле Jesmond в ночь со среды на четверг. В этот же день 21-летний футболист был допрошен органами правопорядка.
"В четверг, 24 января, женщина сообщила полиции о том, что она была изнасилована ночью в отеле Jesmond. 21-летний мужчина, проживающий в районе Forest Hall, был арестован по подозрению в изнасиловании", - гласит официальное заявление полиции.
Отметим, что за свою непродолжительную карьеру Рейнджер уже далеко не в первый раз попадает в истории, которые заканчиваются его арестом и последующими штрафными санкциями.
«Ньюкасл» интересуется Обамеянгом «Ньюкасл» собирается продолжить подписание игроков, выступающих во французской Лиге 1, информирует L’Equipe.
На карандаш селекционеров «сорок» попал форвард «Сент-Этьена» Пьер-Эмерик Обамеянг. Ожидается, что в ближайшее время английский клуб предложит за него 10 миллионов евро, французская же сторона намерена выручить от этой сделки на 2 миллиона больше.
24 янв 2013 в 22:21