FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
27 янв 2013 в 08:08
«Ньюкасл» предложил 12 миллионов фунтов за трансфер Бони
«Ньюкасл» ведет переговоры с «Витессом» по трансферу форварда Вилфрида Бони, сообщает The Telegraph.

Агент ивуарийского нападающего утверждал, что его клиентом интересуются «Челси» и «Ливерпуль», однако именно «Ньюкасл» первым сделал предложение о приобретении Бони.

«Витесс» готов расстаться с игроком. При этом возможен вариант, при котором переход будет отложен до лета.

Отметим, что Бони говорит по-французски, как и большая часть игроков, приобретенных «Ньюкаслом» в зимнее трансферное окно.
*
Uber Alles
27 янв 2013 в 08:14
12 млн.фунтов за хз кого. странно.
*
Rappp
27 янв 2013 в 09:47
Uber Alles: 12 млн.фунтов за хз кого. странно.… Подробнее
Александ прочитайте, что написано под заголовком .гг.
*
True Red
27 янв 2013 в 10:10
Отметим, что Бони говорит по-французски,
как и большая часть игроков,
приобретенных «Ньюкаслом» в зимнее
трансферное окно.
Уже ньюсмейкеры подкалывают .гг.
А так,игрок хороший
*
Rappp
27 янв 2013 в 10:21
True Red: Отметим, что Бони говорит по-французски,
как и большая часть игроков,
приобретенных «Ньюкаслом» в зимнее
трансферное о… Подробнее
Это вряд ли подкол
*
Rappp
27 янв 2013 в 14:59
«Бастия» отклонила предложение «Ньюкасла» по Товину
Президент «Бастии» Пьер-Мари Жероними заявил, что отклонил предложение «Ньюкасла» о покупке Флориана Товина и подтвердил, что еще один клуб английской Премьер-лиги «Арсенал» интересуется этим молодым полузащитником.

«По поводу Флориана Товина было сделано только одно конкретное предложение от «Ньюкасла» за 3 млн. евро, но мы отказались от него.

Тем не менее, игрок не хочет продлевать свой контракт с «Бастией», но он останется в клубе до конца сезона. Мы не получали никаких предложений со стороны «Арсенала».

Да, на этой неделе я беседовал по телефону с Арсеном Венгером, он выразил заинтересованность в игроке, но не более», — приводит слова Жероними TEAMtalk.
*
Rappp
27 янв 2013 в 14:59
Скаут «Ньюкасла»: «Лучше иметь в команде 11 французов, чем более слабых игроков из других стран»
Главный скаут «Ньюкасла» Грэм Карр дал комментарий по поводу большого числа французских игроков в команде.

«Французы – отличные игроки, у них очень правильное отношение к делу. Они всегда хотят побеждать.

Я бы предпочел иметь в команде 11 французов, нежели игроков других национальностей, но более слабых.

К примеру, я очень долго следил за Бен Арфа. Но я никогда не думал, что он может оказаться в «Ньюкасле». Потенциально он – игрок для топ-клуба», – цитирует Карра Goal.com.
*
Rappp
28 янв 2013 в 09:40
Интервью - Айдара: «Ньюкасл» - команда Лиги 1 в чемпионате Англии» www.sports.ru/tribuna/blogs/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8/415559.html
*
GrandCross
28 янв 2013 в 15:14
Любопытно будет посмотреть на "французскую" команду в английском первенстве
*
Rappp
28 янв 2013 в 16:22
лишь бы не сплошали.
*
Шэйди
28 янв 2013 в 20:20
Как же бесится президент монпелье хд.
Думаю не оплашаем,во основном молодых берем. Нам сейчас вообще надо думать о металлисте начинать
*
Rappp
29 янв 2013 в 14:46
Алан Пардью: «Следили за Заа около года»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что пытался приобрести полузащитника «Кристал Пэлас» Уилфрида Заа, который ранее перешел в «МЮ».

«Я знал все о Заа, мы следили за ним последний год и связывались с «Кристал Пэлас».

Но стало очевидно, что будет сложно заполучить игрока у клуба, который борется за выход в АПЛ, кроме того, в борьбу включились топ-клубы, поэтому мы выключились из борьбы за Заа.

Очень жаль, что он сделал такой выбор. У нас бы он получал больше игровой практики, но уверен, что у Фергюсона на этот счет другая точка зрения», – приводит слова Пардью ESPN.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026