FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
29 янв 2013 в 21:54
24 Тур АПЛ
Астон Вилла - Ньюкасл 1-2 С победой :) Отличились Сиссе и Кабай, голевую передачу на Сиссе сделал Сиссоко .сороки. Не много огорчило то что Дебюши сфолил в своей штрафной на игроке Виллы и те сократили счет с пенальти, в остальном с долгожданной победой :) Следущий Челси на Сент джеймс парк!
29 янв 2013 в 21:55 / Rappp (1)
*
Шэйди
30 янв 2013 в 05:01
Сиссоко хорошо сыграл. Гюфран ни оч заметен был,но спишем все на адаптацию. Ну вооб щем с победой нас
*
Rappp
30 янв 2013 в 07:53
Фабрисио Колоччини: «Остаюсь в «Ньюкасле»
Капитан «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини опроверг информацию об уходе из команды.

«В последние недели было множество разговоров о моем будущем. Но я остаюсь в клубе. Буду выкладываться на 100 процентов в каждом матче за «Ньюкасл».

Я играю за команду уже 5 лет, клуб многое сделал для меня. Я должен быть честен: мои проблемы не связаны с футболом, это нечто, что находится за пределами площадки.

Болельщики должны знать, что я готов биться за команду, отдавая всего себя игре, потому что я капитан «Ньюкасла». Я должен нести ответственность за то, что ношу капитанскую повязку», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
*
Rappp
30 янв 2013 в 07:55
Алан Пардью поблагодарил руководство "Ньюкасла" за новичков
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью поблагодарил руководство своего клуба за совершенные приобретения, эффект от которых оказался виден уже в первой игре.

На вчерашний выездной матч Премьер-Лиги против "Астон Виллы" Пардью выпустил в стартовом составе трех своих январских новичков - Матье Дебюши, Муссу Сиссоко и Йоана Гуффрана. Еще один в лице Мапу Янга-Мбива появился на замену.

В итоге "сороки" добились победы со счетом 1:2, а Сиссоко даже поучаствовал в одной из голевых комбинаций. Благодаря этому успеху команда Пардью несколько отдалилась от зоны вылета, и тренер поспешил поблагодарить руководство за проделанную работу на трансферном рынке.

"Чтобы эта победа стала возможной, потребовалось много работать и очень постараться - не только тренерскому штабу и игрокам, но и нашим директорам с Дерком Лламбиасом (управляющим директором "Ньюкасла")".

"Необходимость в усилении была очевидна после ухода Дембы Ба - расставание с ним стало большим ударом по команде. Но новые игроки придали нам сил", - сообщил Пардью в интервью Sky Sports.
*
Rappp
30 янв 2013 в 11:25
На самом деле, это все пыль в глаза, вот в матче с Челси посмотрим как будут проявлять все эти новички, и добудем ли мы там хотя бы одно очко...
*
byrO5
30 янв 2013 в 13:10
Rappp: 24 Тур АПЛ
Астон Вилла - Ньюкасл 1-2 С победой :) Отличились Сиссе и Кабай, голевую передачу на Сиссе сделал Сиссоко .… Подробнее
мои поздравления
*
Rappp
30 янв 2013 в 13:49
byrO5: мои поздравления… Подробнее
.пожали.
*
Rappp
2 фев 2013 в 17:02
25 Тур АПЛ
Ньюкасл - Челси 3.2 С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ, С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! Сиссоко делает дубль, а Гутьерез забивает спустя год .сороки. Ногтей на руках больше нет. Следущий тоттенхэм.
*
Rappp
2 фев 2013 в 17:03
БА мужик, тут ничего не скажешь, но значит так нужно было..
*
Шэйди
2 фев 2013 в 17:07
Лучший матч сорок против синих за все время что болею за ньюкасл. А эт как никак с осени 2002. Ну был там еще один хороший матч в кубке лиге,но в чемпе точно лучший. Сиссоко второй матч отлично отиграл,ды и вообще команда смотрелась. Победу одержали заслуженно сто процентов.
*
DGolavl
2 фев 2013 в 18:02
Пардью рвал и метал на бровке. .брови. С победой!
*
True Red
2 фев 2013 в 18:07
Молодцы .апл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026