24 Тур АПЛ Астон Вилла - Ньюкасл 1-2 С победой Отличились Сиссе и Кабай, голевую передачу на Сиссе сделал Сиссоко Не много огорчило то что Дебюши сфолил в своей штрафной на игроке Виллы и те сократили счет с пенальти, в остальном с долгожданной победой Следущий Челси на Сент джеймс парк!
Фабрисио Колоччини: «Остаюсь в «Ньюкасле» Капитан «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини опроверг информацию об уходе из команды.
«В последние недели было множество разговоров о моем будущем. Но я остаюсь в клубе. Буду выкладываться на 100 процентов в каждом матче за «Ньюкасл».
Я играю за команду уже 5 лет, клуб многое сделал для меня. Я должен быть честен: мои проблемы не связаны с футболом, это нечто, что находится за пределами площадки.
Болельщики должны знать, что я готов биться за команду, отдавая всего себя игре, потому что я капитан «Ньюкасла». Я должен нести ответственность за то, что ношу капитанскую повязку», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
Алан Пардью поблагодарил руководство "Ньюкасла" за новичков Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью поблагодарил руководство своего клуба за совершенные приобретения, эффект от которых оказался виден уже в первой игре.
На вчерашний выездной матч Премьер-Лиги против "Астон Виллы" Пардью выпустил в стартовом составе трех своих январских новичков - Матье Дебюши, Муссу Сиссоко и Йоана Гуффрана. Еще один в лице Мапу Янга-Мбива появился на замену.
В итоге "сороки" добились победы со счетом 1:2, а Сиссоко даже поучаствовал в одной из голевых комбинаций. Благодаря этому успеху команда Пардью несколько отдалилась от зоны вылета, и тренер поспешил поблагодарить руководство за проделанную работу на трансферном рынке.
"Чтобы эта победа стала возможной, потребовалось много работать и очень постараться - не только тренерскому штабу и игрокам, но и нашим директорам с Дерком Лламбиасом (управляющим директором "Ньюкасла")".
"Необходимость в усилении была очевидна после ухода Дембы Ба - расставание с ним стало большим ударом по команде. Но новые игроки придали нам сил", - сообщил Пардью в интервью Sky Sports.
25 Тур АПЛ Ньюкасл - Челси 3.2 С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ, С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! Сиссоко делает дубль, а Гутьерез забивает спустя год Ногтей на руках больше нет. Следущий тоттенхэм.
Лучший матч сорок против синих за все время что болею за ньюкасл. А эт как никак с осени 2002. Ну был там еще один хороший матч в кубке лиге,но в чемпе точно лучший. Сиссоко второй матч отлично отиграл,ды и вообще команда смотрелась. Победу одержали заслуженно сто процентов.
29 янв 2013 в 21:54
Астон Вилла - Ньюкасл 1-2 С победой