Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 10:34
Apitonus: так написанно в его "боговдохновенной" книге .… Подробнее
Написано про получение сообщений Моисеем от Бога? Назови книгу, главу и стих, где это написано?
25 янв 2013 в 10:35 / Палборисыч (1)
*
ImIeee
25 янв 2013 в 10:37
Походу ты совсем двоечник. :-D Даже в википедии написано, что та теорема использовалась, в частности, для доказательства существования иррациональных чисел. Хотя о чем это я - ты же не умеешь читать. Но ладно, разжую еще раз для особенных. Если катет равнобедренного прямоугольного треугольника целый, то гипотенуза будет выражаться иррациональным числом и к нему не применимы понятия "четность" и "нечетность". Этот факт известен всему прогрессивному человечеству уже много лет, но до тебя, увы, не дошло даже после прочтения статьи. Мне остается только посочувствовать.
*
ImIeee
25 янв 2013 в 10:44
То есть христианство по сути предполагает то же самое, что и наука - сотворение мира из ничего?
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 10:46
Оставь своё сочуствие себе на старость. К таким числам применимо и понятие чётности и понятие нечётности. Это ясно показано в довольно простых(только не для тебя) математических выражениях. Если число делится на два, то оно ЧЁТНОЕ! Если квадрат числа чётный, то и число ЧЁТНОЕ! Уймись уже, самоучка.
*
ImIeee
25 янв 2013 в 10:59
Палборисыч: Оставь своё сочуствие себе на старость. К таким числам применимо и понятие чётности и понятие нечётности. Это ясно показ… Подробнее
:-D Мне даже страшно представить, в каком классе тебя выгнали из школы, если ты не имеешь представления о том, что такое четное и нечетное число. Странно и то, что ты лезешь спор по теме, не зная, собственно, основ. Не уверен, стоит ли мне приводить разъяснения двоечнику, не умеющему читать, но на всякий случай: "Четные и нечетные числа"
25 янв 2013 в 10:59 / ImIeee (1)
*
Apitonus
25 янв 2013 в 11:06
Вопрос мой "детский".
Видимо автор библии не знал , что кроме того чтоб освещать Землю днём ,
Солнце отвечает из за все остальные функции , без которых Земля , как планета, не может существовать ни минуты.
25 янв 2013 в 11:06 / Apitonus (1)
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 11:08
ImIeee, Вот когда ты вдруг обнаружишь, что иррациональное число, например, квадратный корень из двух, не является целым числом, и не делится на два, тогда и приходи сюда умничать. И, когда предлагаешь цитаты из вики, сначала прочитай, что там написано.
25 янв 2013 в 11:12 / Палборисыч (1)
*
Apitonus
25 янв 2013 в 11:13
Палборисыч: Написано про получение сообщений Моисеем от Бога? Назови книгу, главу и стих, где это написано?… Подробнее
да мы про самого Бога , только из библии узнали.
Других способов сообщить о себе , он не удосужился оставить.
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 11:20
ImIeee, Куда пропал-то? Решил почитать учебник математики за шестой класс? Наверное, находишься под гипнозом значения синуса угла в 45 градусов?
*
Палборисыч
25 янв 2013 в 11:22
Apitonus: да мы про самого Бога , только из библии узнали.
Других способов сообщить о себе , он не удосужился оставить.… Подробнее
А ведь я предлагал говорить каждому за себя... Не хочешь ты меня слышать. Дело твоё.
*
Apitonus
25 янв 2013 в 11:25
Палборисыч: Написано про получение сообщений Моисеем от Бога? Назови книгу, главу и стих, где это написано?… Подробнее
если уж в самом начале книги изложенна не соответсвующая реальности концепция.
Стоит-ли вообще читать далее , а тем более доверять верованиям , основанным на ней ?
*
Apitonus
25 янв 2013 в 11:28
Палборисыч: А ведь я предлагал говорить каждому за себя... Не хочешь ты меня слышать. Дело твоё.… Подробнее
Расскажи про свои другие источники информации про Бога , раз для тебя главная книга всех верующих - не первоисточник религиозных "знаний" ?
Кстати на вопрос про то что созданно раньше - земля или Солнце ,что сообщают эти источники
25 янв 2013 в 11:31 / Apitonus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026