Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
romiros
26 янв 2013 в 04:12
Cobra 777: кому надо тот и одним пальцем управлять будет :да: я видел много людей которые с нот 2 разговоривали на ходу.… Подробнее
Разговаривать-то можно, а пользоваться при занятой второй руке- нет. Палец не дотягивается до противоположного края дисплея и до его верхней части. Приходится носом порой нажимать, если рука вторая занята. Ну или жонглировать смартфоном на пальцах.
*
romiros
26 янв 2013 в 04:15
Там, где реально проблемы начинаются, предел для мобильных размеров. А это 4,6-5". Нот2 уже неудобен, к сожалению.
*
denmars
26 янв 2013 в 08:20
Cobra 777: кому надо тот и одним пальцем управлять будет :да: я видел много людей которые с нот 2 разговоривали на ходу.… Подробнее
неравняй ноут2 и это с 6.4 тут разница уже огромна-носом будешь вызовы принимать если руки кончатся
*
romiros
26 янв 2013 в 08:35
denmars: неравняй ноут2 и это с 6.4 тут разница уже огромна-носом будешь вызовы принимать если руки кончатся… Подробнее
И еще нюанс- я на ноте2 прием/отбой на центральную механическую кнопку поставил. Хоть как-то на ходу спасает. Ну и сам дисплей реально меньше на дюйм, чем у нового планшета от Сони. О чем тут говорить можно. Этот мини-планшет не для одной руки. Это очевидно.
*
zelmh95
26 янв 2013 в 09:34
все клево ребята ;-) не парьтесь ;-) почему везде один негатив?!!! включайте позитивчик :-) вас ни кто не заставляют его брать насильно!))
*
romiros
26 янв 2013 в 09:41
А где негатив? .незнает. Великолепный компактный планшетик 6+"! Может быть возьму на замену гнусовскому старику Таб7. Диагональ такая же почти, а размеры и вес лучше.
*
zelmh95
26 янв 2013 в 11:33
ну вот :-) кому 7" много, есть 6" ;-) компании пытаются сделать нам выбор а не как апл ести разные 3.5" и только один 4" до этого вообще только выбор из 3.5" а щас то есть почти любой размер экрана и это круто :-)
*
Malcolm
26 янв 2013 в 18:00
А если вторая рука занята? Например, едешь в транспорте, тебя болтает туда-сюда и ты держишься за поручень одной рукой. Или, допустим, несешь что-то тяжелое во второй руке. В такой ситуации необходимость пользоваться второй рукой - это уже не мелочь. Кстати, проблема опечаток на клавиатуре запросто бы решилась физической клавиатурой. QWERTY уже хорошо, а если бы делали с обычно телефонной клавиатурой, то там по клавишам вообще очень сложно промазать.
*
Sash75
26 янв 2013 в 18:53
Malcolm, а я не езжу в транспорте с поручнями и вообще - тяжестей не ношу .гордо.
*
CIRCASSIA
26 янв 2013 в 19:03
Malcolm: А если вторая рука занята? Например, едешь в транспорте, тебя болтает туда-сюда и ты держишься за поручень одной рукой. Ил… Подробнее
хм, я иду с тяжелым предметом и играю в или строчу смс? - а это возможно на 3х дюймовом экране? а ответить на звонок можно и на том смарте, у сони при звонке большая полоса отбоя и принятия звонка вылазит, дотянуться не проблема судя по фото. эту полосу двигать ненадо, на нее просто жмешь.
26 янв 2013 в 19:04 / CIRCASSIA (1)
*
CIRCASSIA
26 янв 2013 в 19:05
Sash75: Malcolm, а я не езжу в транспорте с поручнями и вообще - тяжестей не ношу .гордо.… Подробнее
Белые люди :-)
*
Malcolm
27 янв 2013 в 07:53
CIRCASSIA, разговор вообще-то шел изначально про аппарат с диагональю 6,44", а не 3". А что такого невероятного, чтобы в метро играть или отвечать на SMS в стоячем положении?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026