Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
31 янв 2013 в 12:51
denmars: я лучше его возьму со стереодинамиками,чем простой который хрен услышишь-сои надежды на крутой волк больше устремлены ч… Подробнее
Памяти в моём аппарате и так 64 гб и один динамик отлично слышу . Скажу даже более - аппарат облочённ в протектор , лежит в боковом кармане штанов (на уровне колена) , еду в шумном метро . А какие ещё динамики нужны ? Чтобы вызов был слышен в соседней деревне ? Хрень всё это , но есть люди которые реально от этого тащатся ! Я не против волкманов или ещё каких разновидностей андройда . Пусть будет много и разных а люди сами разберутся , что им надо .
31 янв 2013 в 12:56 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
31 янв 2013 в 13:21
Кан 3: Памяти в моём аппарате и так 64 гб и один динамик отлично слышу . Скажу даже более - аппарат облочённ в протектор , лежит в б… Подробнее
Как это у тебя 64? .дум.
*
Кан 3
31 янв 2013 в 14:38
Mikitozzz: Как это у тебя 64? .дум.… Подробнее
:смех:
Перебрал малость ))) 48 гиг , но я думаю можно заканапатить и Micro SD 64GB class 10 со временем и будет аж 80 гектар . Но это я уже не по теме :оффтопик:
31 янв 2013 в 14:38 / Кан 3 (1)
*
CIRCASSIA
31 янв 2013 в 14:38
Кан 3: :ш: на андроидах это не более чем маркетинговая фишка . Всё , что его отличает от обычного андройда - это значочег и встро… Подробнее
да это то понятно, но ностальгия, всегда чаще волки покупал, тогда ещё...
*
denmars
31 янв 2013 в 15:25
так раньше волки и покрасивее както в метале были стильные и прикольней смотрелись чем теже к серия или или ц серия-эх времена были а сейчас все кирпич хоть бы заднюю крышку красивей делали,а то вон зл кака какаято
*
Кан 3
31 янв 2013 в 16:23
Шикарный слив инфы от куалткома Android 5.0 выйдет в мае и другие утечки от Qualcomm
*
Cobra 777
31 янв 2013 в 16:46
Кан 3: Шикарный слив инфы от куалткома Android 5.0 выйдет в мае и другие утечки от QualcommПодробнее
Блин :-( почему ни в одной из существующих ОС нет нормального диспетчера файлов, которое было на Sony Ericsson аж с 2003 года. Тогда файлы автоматически рассортировывались по своим папкам т.е. музыка в ЗВУКИ картинки в ИЗОБРАЖЕНИЯ видео в ВИДЕО и т.д.
Лично для меня ДИСПЕТЧЕР ФАЙЛОВ - это самая большая потеря и никакие + и достоинства ANDROID с этим не сравняться. Чтобы там не придумали в 5.0 меня не удивит :-( сори за :оффтопик: я скучаю по А200 :'(
31 янв 2013 в 16:49 / Cobra 777 (1)
*
denmars
31 янв 2013 в 18:48
Cobra 777, винфон все раскидывает как надо по типу файла;-),а а200 легендарная штука и ничего удобнее небыло:$
*
Sash75
31 янв 2013 в 18:53
Cobra 777, потому , что в андроиде файлы надо открывать соответствующими приложениями - музыку - музыкой , изображения - галереей. И не важно где это лежит и как рассортировано. )))
*
denmars
31 янв 2013 в 18:58
Благодаря одному индонезийскому порталу
стали известны коммерческие имена
некоторых смартфонов Sony, не
анонсированных до сих пор, но уже
фигурировавших в утечках. Так, например,
Huashan (С530X) выйдет на рынок под
именем Xperia SP. Предполагается, что этот телефон может
стать продолжателем линейки NXT-
смартфонов с прозрачной полоской под
экраном с диагональю как у Xperia S и в
металлическом корпусе (а-ля Xperia P).
Естественно, железо будет более
современным: двухъядерный процессор
Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960T с
частотой 1,7 ГГц и графическим
ускорителем Adreno 320. Разрешение
дисплея составит 720p.
Под именем Xperia L выйдет более простая
модель C210X c процессором S4, но
частотой 1 ГГц, ускорителем Adreno 305 и
FWGA-экраном с виртуальными кнопками и
Android 4.1.2 "из коробки".-интересно правда в 2 ядернике адрено 320
*
Кан 3
1 фев 2013 в 05:44
Sony представила дистанционную службу безопасности my Xperia
Sony анонсировала сервис, позволяющий дистанционно управлять вашим смартфоном Xperia и находить его в случае потери. Услуга получила имя my Xperia, она использует вашу учётную запись Google и пока что является экспериментальной. Глобальное развёртывание сервиса состоится только во 2 квартале 2013 года.
Полный список функций службы включает дистанционное обнаружение устройства на карте в случае его потери, удалённое воспроизведение звука (пригодится, если вы не можете найти аппарат в вашей комнате), блокировка устройства и установка 4-значного PIN-кода, а также установка номера телефона, по которому нашедший телефон человек сможет дозвониться до владельца. Естественно, не обойдётся и без дистанционного удаления всех данных. Первым делом программа появится на смартфоне Xperia Acro S, а затем её смогут получить и другие аппараты 2012 года с Android 4.0 начиная с Северной Европы.
*
Кан 3
1 фев 2013 в 06:00
Кан 3: Шикарный слив инфы от куалткома Android 5.0 выйдет в мае и другие утечки от QualcommПодробнее
Инфу про утечку по процессорам и Android 5.0 удаляют со всех ресурсов по настоятельной просьбе Qualcomm.
:пс: Жаль заскринить не успел :(
Перепечатаю .
В Сеть просочился роадмап Qualcomm - известного производителя мобильных чипсетов, использующихся почти во всех современных смартфонах. Согласно ему, выход Android 5.0 Key Lime Pie состоится уже в мае этого года, а к концу года Qualcomm представит новое оборудование, заточенное под нужды системы.
Вокруг Android 5.0 давно бродят слухи и домыслы. На сегодняшний день по-прежнему не известно, что нового принесёт новая версия самой популярной в мире смартфонной операционной системы. Ранее предполагалось, что анонс Key Lime Pie состоится в рамках ежегодного мероприятия Google I/O и утечка от Qualcomm, можно сказать, поставила точку в этом вопросе.
Судя по тому, что коммерческие сэмплы нового оборудования от Qualcomm появятся в 3 квартале 2013 года, первые устройства с версией Android 5.0 появятся примерно в этом же время. Устройства Nexus, скорее всего, будут обновлены спустя несколько недель после анонса.
Любопытно, что информация об утечке активно удаляется со всех зарубежных сайтов по требованию Qualcomm, так как данная информация нарушает права компании. Увы, в 21 веке нельзя просто так взять и удалить то, что однажды уже попало в Сеть
Роадмапы
1
2
3
1 фев 2013 в 06:14 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026