Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Павлуха
21 дек 2012 в 18:12
Кстати,не знаю как в других городах,но у нас за два года сделано больше чем за предыдущие пять,когда даже мусор со двора не вывозили.А уж как свет вырубали в конце 90-х при Юлькиных махинациях когда пол страны без света и воды сидело почему-то не упоминается
*
Павлуха
21 дек 2012 в 18:17
Uber Alles: разобщённым социумом легче управлять, играя на мелочных интересах той или иной толпы. это манипулирование в чистом виде… Подробнее
В этом вся суть.Нахер силовыми методами сдерживать толпу вызывая при этом дикий визг западников-ЭТО-ЖЕ НАРУШЕНИЕ ДЭМОКРАТИИ-они говорят.Сами себя перебьют
*
Stiven King
21 дек 2012 в 18:27
А ты в крыму так? а знаешь за чей счет это все?Могу рассказать ))) у нас до недавна город считался курортным и много росиян и украинцев ездили сюда недорого отдыхнуть в теплом азовском море(сейчас не будем за то то ахметовский азовсталь полностью море убил)

так вот...было все тип топ,всегда на пляже не протолкнутся а начиная с поза того лета все это исчезло-потому как начал расходится слух,поддерживаемый властями что тут холера(хотя холеры не было,местные все купались и никто не болел) местные откопали нескольких бомжей и раздули шумиху-больше к нам никто не едет,пляжи пусты второй год,едут или к вам или чуть дальше в бердянск и соседние поселки(ялта 2,приморское,юрьевка и тд_) А знаешь почему?просто кое кто из власти или приблеженные к ним тушки прибрали к рукам этот бизнес отдыха,особенно в крыму,и естественно они стараются облагородить все там,но успокойся,это не для вас делается ,не будь слепым,эти твари слишком циничны и корыстны чтоб что то делать для людей по доброй воле.Несмотря ни на что,ни кто там есть ни кто придет надо просто не сдаваться и не начинать думать что все решено за нас и ничего не изменить-это рабское сознание,задави в себе раба.

Это не с целью обидеть,отнюдь.Если что извиняй.

Короче.всегда ищи не на поверхности а думай-кому и зачем это выгодно,держи нос по ветру и хвост пистолетом и тогда все будет ок,прорвемся!
*
Павлуха
21 дек 2012 в 20:36
Рассказывать что кому и где в этой стране и тем более в крыму принадлежит мне не надо,я прекрасно осведомлён.Ссылки на ютуб-из той же оперы.И ахметов с яныком посравнению с этими ребятами просто пионеры галимые.Верёвочка эта ведёт туда,куда наш примитивный разум не заглядывает.Если что-не в обиду,тебя по форуму давно знаю,и из-за наших доблестных народных избранников с тобой ссорится не собираюсь.
21 дек 2012 в 20:41 / Павлуха (1)
*
Лемко
22 дек 2012 в 18:15
Вообще слушок идёт что деньги идут в Крым, там бизнес якобы сына Януковича. Я отдыхал в Бердянске этим летом. Со времён СССР там конь не валялся...
*
Stiven King
22 дек 2012 в 20:33
Лемко, Совершенно верно,и естественно в крыму сейчас марафетят,только люди пусть не обольщаятся,это пир среди чумы а красота не для них,они как нищие на манхетене среди небоскребов,радуется глаз а кушать все равно нечего )))
*
Павлуха
23 дек 2012 в 17:42
Лемко, Сын Януковича Предприятие "Крымтроллейбус"примутил,задаром почти.Хоть подвижной состав обновили,и на том спасибо.
*
Лемко
24 дек 2012 в 12:10
вот вот... Это "И на том спасибо" как бы не идиотскит оно выглядело но всё же искреннее. Ппомню как на Сумщине Бандит Щербань так же примутил пару сахарных заводов и начал их востанавливать, давая тысячам селян работу демократические силы торопились эти заводы порезать на лом чтоб бандитам недостались. Демократия тогда победила...
*
DeLs2se
30 янв 2013 в 20:15
Задам свой любимый с недавнего времени вопрос: а что Вы сделали, чтобы Украина [предприятие, город, область] стала лучше? Вот почему у нас миллионы недовольных властью людей, а ничего не меняется?
*
Freeplayer
31 янв 2013 в 20:43
DeLs2se, "Отвечу свой любимый ответ, а какие условия Вы сделали для того, чтобы не было миллионов, недовольных властью."
*
DeLs2se
31 янв 2013 в 23:35
Freeplayer, в том и дело, что все недовольны, но всем плевать... У нас демократия, это МЫ должны решать, кто и как будет управлять государством.
*
Александр Сергеевич
4 фев 2013 в 19:04
DeLs2se: Freeplayer, в том и дело, что все недовольны, но всем плевать... У нас демократия, это МЫ должны решать, кто и как будет управлять… Подробнее
Расскажи о демократии демократам. Думаю, они будут все смеяться. В Украине последняя демократия была в СССР-только иначе называлась. В Египте-там демократия. Потому что там люди, глядя на очередной лохотрон, причём не такой борзый как у нас, сразу его свергают, ценой жизни, но видимо людям свобода дороже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025