В этом вся суть.Нахер силовыми методами сдерживать толпу вызывая при этом дикий визг западников-ЭТО-ЖЕ НАРУШЕНИЕ ДЭМОКРАТИИ-они говорят.Сами себя перебьют
Кстати,не знаю как в других городах,но у нас за два года сделано больше чем за предыдущие пять,когда даже мусор со двора не вывозили.А уж как свет вырубали в конце 90-х при Юлькиных махинациях когда пол страны без света и воды сидело почему-то не упоминается
Uber Alles:
разобщённым социумом легче управлять, играя на мелочных интересах той или иной толпы. это манипулирование в чистом виде… Подробнее
В этом вся суть.Нахер силовыми методами сдерживать толпу вызывая при этом дикий визг западников-ЭТО-ЖЕ НАРУШЕНИЕ ДЭМОКРАТИИ-они говорят.Сами себя перебьют
А ты в крыму так? а знаешь за чей счет это все?Могу рассказать у нас до недавна город считался курортным и много росиян и украинцев ездили сюда недорого отдыхнуть в теплом азовском море(сейчас не будем за то то ахметовский азовсталь полностью море убил)
так вот...было все тип топ,всегда на пляже не протолкнутся а начиная с поза того лета все это исчезло-потому как начал расходится слух,поддерживаемый властями что тут холера(хотя холеры не было,местные все купались и никто не болел) местные откопали нескольких бомжей и раздули шумиху-больше к нам никто не едет,пляжи пусты второй год,едут или к вам или чуть дальше в бердянск и соседние поселки(ялта 2,приморское,юрьевка и тд_) А знаешь почему?просто кое кто из власти или приблеженные к ним тушки прибрали к рукам этот бизнес отдыха,особенно в крыму,и естественно они стараются облагородить все там,но успокойся,это не для вас делается ,не будь слепым,эти твари слишком циничны и корыстны чтоб что то делать для людей по доброй воле.Несмотря ни на что,ни кто там есть ни кто придет надо просто не сдаваться и не начинать думать что все решено за нас и ничего не изменить-это рабское сознание,задави в себе раба.
Это не с целью обидеть,отнюдь.Если что извиняй.
Короче.всегда ищи не на поверхности а думай-кому и зачем это выгодно,держи нос по ветру и хвост пистолетом и тогда все будет ок,прорвемся!
Рассказывать что кому и где в этой стране и тем более в крыму принадлежит мне не надо,я прекрасно осведомлён.Ссылки на ютуб-из той же оперы.И ахметов с яныком посравнению с этими ребятами просто пионеры галимые.Верёвочка эта ведёт туда,куда наш примитивный разум не заглядывает.Если что-не в обиду,тебя по форуму давно знаю,и из-за наших доблестных народных избранников с тобой ссорится не собираюсь.
Лемко, Совершенно верно,и естественно в крыму сейчас марафетят,только люди пусть не обольщаятся,это пир среди чумы а красота не для них,они как нищие на манхетене среди небоскребов,радуется глаз а кушать все равно нечего
вот вот... Это "И на том спасибо" как бы не идиотскит оно выглядело но всё же искреннее. Ппомню как на Сумщине Бандит Щербань так же примутил пару сахарных заводов и начал их востанавливать, давая тысячам селян работу демократические силы торопились эти заводы порезать на лом чтоб бандитам недостались. Демократия тогда победила...
Задам свой любимый с недавнего времени вопрос: а что Вы сделали, чтобы Украина [предприятие, город, область] стала лучше? Вот почему у нас миллионы недовольных властью людей, а ничего не меняется?
DeLs2se:
Freeplayer, в том и дело, что все недовольны, но всем плевать... У нас демократия, это МЫ должны решать, кто и как будет управлять… Подробнее
Расскажи о демократии демократам. Думаю, они будут все смеяться. В Украине последняя демократия была в СССР-только иначе называлась. В Египте-там демократия. Потому что там люди, глядя на очередной лохотрон, причём не такой борзый как у нас, сразу его свергают, ценой жизни, но видимо людям свобода дороже.
21 дек 2012 в 18:12