Народ, повторюсь, рядовой пользователь покупает смарт не для того чтобы его рутовать, шить, кастомы ставить и т.д. Подавляющему большинству это не нужно, и более того, большинство людей даже не подозревают что смарт можно перепрошить самому. Не все такие как вы и не всем интересно что-то менять в смарте. Производитель должен обеспечивать поддержку своих устройств. И наличие кастомов это не аргумент.
берут, чтоб послушать музыку, чтоб быть как все и играть в игры. Это главный приоритет для большинства. Некоторые даже не знают, что для проши не нужно разбирать.
ТНЕ Диван:
берут, чтоб послушать музыку, чтоб быть как все и играть в игры. Это главный приоритет для большинства. Некоторые даже не … Подробнее
Вот и я об этом. И поэтому фраза "кастомы никто не отменял" по сути своей теряет смысл... Наличие кастомов не делает девайс привлекательнее для покупателя.
Mikitozzz:
Ты сейчас о каком аппарате? Если у тебя на Арке что-то не так, в этом лишь твоя вина. :-)… Подробнее
у меня не только арк и поверь сток хуже кастомов, на сола то ж кастом, на стоке сола засыпает, вайфай отваливается, дин играет тише-громче, не всегда звонить хочет хоть звонки и принимает... а арк уашпе скучен на стоке.
Кан 3:
У меня НОД и ничего не ругается первое ссыль на майл.ру - второе на ferra.ru… Подробнее
На ферера яндекс браузер и есет нод 32 5.х ругается, идет страница ферера, потом надпись что страница зараженна и это может быть как с ведома админов сайта, так и без их ведома.
30 янв 2013 в 23:00