В игре слишком много читеров развелось вчера за час игры читаков 15-20 встретил ( в основном АИМ и СПИДХАКЕРЫ ) и что бесит так это то, что сколько жалоб не писал смысла нету. Администрация игры на игру забила потому как я на игрока мага2002 уже раз 10 жалобу писал и скрин кидал, а этот читерюга всё играет и играет с читами( мы на него даже всей комнатой писали жалобу, а толку никакого ). Что делать? Бросить игру не могу, потому как если брошу то проиграю спор (это личное)
В игре слишком много читеров развелось вчера за час игры читаков 15-20 встретил ( в основном АИМ и СПИДХАКЕРЫ ) и что бесит так это то, что сколько жалоб не писал смысла нету. Администрация игры на игру забила потому как я на игрока мага2002 уже раз 10 жалобу писал и скрин кидал, а этот читерюга всё играет и играет с читами( мы на него даже всей комнатой писали жалобу, а толку никакого ). Что делать? Бросить игру не могу, потому как если брошу то проиграю спор (это личное) 1 читерюга выкупил акк за молчание
Поверь, если у тебя не работает бф3 это не так уж плохо. Зато у тебя не будет припекать от того что ты выбежал, расстрелял, забежал за два угла и тебя повернув на эти углы догоняет пуля. Или от разности высот предметов у разных игроков, или от разных разрущений у каждого клиента.
31 янв 2013 в 01:20