Subbotin, Да-да, естественно секунд. Значит на самом деле от твердотельного столько зависит? То есть главным фактором того подойдет или нет, является 2.5 и sata3? Но штука в том, что я сейчас смотрел на сайте, и на некоторых написано что они для ноутбука, а на некоторых для десктопа, хотя у обоих 2.5... И еще на счет скорости - у всех она разная, при чем даже в 2-3 раза: можно ли где то в аиде посмотреть какая для моего ноута максимальна, и быстрее будет бесполезна?
BDA, помоему те что для десктопа просто с адаптером под 3.5" идут. у SATA3 насколько я помню пропускная способность выше чем у любого SSD, а такпрежде чем купить почитай отзывы хотябы на яндексе, просто не всегда скорость соответствует заявленной.
Subbotin, Ещё я заметил что у некоторых есть крепёж под 4 болта по углам, а у некоторых нет - как это так? И да - ещё есть в виде плат, безо всякой оболочки - для них нужно отдельно корпус покупать?
вот здесь написано как обновить BIOS в моём ноуте ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=BIOS&nbos=non-win%208 , всвязи с этим возникли вопросы, что за версия биоса под win8 и под остальные ОС? в чём различия? и как это влияет на установленную ОС?
Subbotin, мне кажется что там инсталяшка работающая под вин8 и все. я уже смотрел биосы на старую мамку 98, me, xp и версия vista,7 биосы одинаковы - разный прошивальщик
хотя теоретически биос для вин8 может содержать поддержку efi или еще чего. скачай оба, найди файлы биоса и сравни контрольные суммы с помощью какого нить hashtab
29 янв 2013 в 16:44