F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Subbotin, Ещё я заметил что у некоторых есть крепёж под 4 болта по углам, а у некоторых нет - как это так? И да - ещё есть в виде плат, безо всякой оболочки - для них нужно отдельно корпус покупать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7171
*
Subbotin
29 янв 2013 в 16:44
BDA: Ребят, у приятеля увидел как винда 8ка грузилась на ноуте за 10-15 минут, сказал что дело в жестком диске, точнее его отсутст… Подробнее
может всё-таки 10-15 секунд? да они вроде бы все 2.5" да и SATA3.
*
Морзик
29 янв 2013 в 16:46
Coriolis, смысл в том что тут другая тема.
*
BDA
29 янв 2013 в 19:25
Subbotin, Да-да, естественно секунд. Значит на самом деле от твердотельного столько зависит?
То есть главным фактором того подойдет или нет, является 2.5 и sata3? Но штука в том, что я сейчас смотрел на сайте, и на некоторых написано что они для ноутбука, а на некоторых для десктопа, хотя у обоих 2.5...
И еще на счет скорости - у всех она разная, при чем даже в 2-3 раза: можно ли где то в аиде посмотреть какая для моего ноута максимальна, и быстрее будет бесполезна?
*
Subbotin
30 янв 2013 в 03:26
BDA, помоему те что для десктопа просто с адаптером под 3.5" идут. у SATA3 насколько я помню пропускная способность выше чем у любого SSD, а такпрежде чем купить почитай отзывы хотябы на яндексе, просто не всегда скорость соответствует заявленной.
*
FisHlaBsoMAN
30 янв 2013 в 04:53
Subbotin: BDA, помоему те что для десктопа просто с адаптером под 3.5" идут. у SATA3 насколько я помню пропускная способность выше чем… Подробнее
сата 3 - 6gbit/s
*
BDA
30 янв 2013 в 14:07
Subbotin, Ещё я заметил что у некоторых есть крепёж под 4 болта по углам, а у некоторых нет - как это так? И да - ещё есть в виде плат, безо всякой оболочки - для них нужно отдельно корпус покупать?
*
BDA
30 янв 2013 в 14:07
FisHlaBsoMAN, Это пропускная способность, а есть отдельные пункты "скорость записи/чтения" - они то как раз и разнятся в приличных диапазонах
*
Subbotin
30 янв 2013 в 14:58
Как я помню ты вместо второго жесткого диска хочешь вставить, ну вот и возьмешь крепление с жесткого диска.
*
Subbotin
1 фев 2013 в 14:13
вот здесь написано как обновить BIOS в моём ноуте ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=BIOS&nbos=non-win%208 , всвязи с этим возникли вопросы, что за версия биоса под win8 и под остальные ОС? в чём различия? и как это влияет на установленную ОС?
*
FisHlaBsoMAN
5 фев 2013 в 23:38
BDA: FisHlaBsoMAN, Это пропускная способность, а есть отдельные пункты "скорость записи/чтения" - они то как раз и разнятся в пр… Подробнее
соответственно
5 фев 2013 в 23:38 / FisHlaBsoMAN (1)
*
FisHlaBsoMAN
5 фев 2013 в 23:40
Subbotin, мне кажется что там инсталяшка работающая под вин8 и все. я уже смотрел биосы на старую мамку 98, me, xp и версия vista,7 биосы одинаковы - разный прошивальщик
*
FisHlaBsoMAN
5 фев 2013 в 23:42
хотя теоретически биос для вин8 может содержать поддержку efi или еще чего. скачай оба, найди файлы биоса и сравни контрольные суммы с помощью какого нить hashtab
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026