Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4566
*
Alexis
29 янв 2013 в 20:35
WickedRaziel: Ejen, в ней ничего особенного нету , так что о "свершилось" ты перегнул =\ хорошо хоть убогую анимацицию переворачивани… Подробнее
Не знаю как там было в бета-версии, но сейчас анимация есть, и она довольно таки приятная визуально. Жаль только, что при перевороте туда- обратно всегда откатывает к последнему альбому, а не возвращает на то место, где повернул
*
WickedRaziel
29 янв 2013 в 21:04
Alexis, блин .. а их две оказывается .. О_о если переворачивать альбомы , то анимация исчезновения ... если во время проигрывания трека , то просто переворот .. этот переворот меня и бесит =( мой мир разрушен )))
*
Вольник 2
5 фев 2013 в 01:06
Это какое-то безобразие, не знаю как избавиться от этих постоянных вызовов на очки. В друзьях около 1000 человек в Game Center. Сначала не обращал на это внимание, но сейчас уже до бешенства доводит, причем пачками отправляют одни и те же люди, один раз отклонил, два, три, видно что человек не хочет что он своими делами занят, зачем его долбить 50 раз что это изменит не понимаю. Причем очень много раз в день приходит. Фууух, спокойствия мне. Причем и в статусе написал чтоб не присылали, не понимают люди. Еще и сообщение отправить нельзя, несовершенная система. Или мне это назло делают, не понимаю. Разводят на игру Campus Life которой у меня даже нет. Как можно присечь это навязчивое безобразие? .злой.
*
Semfiros
5 фев 2013 в 22:06
Это не страшно совсем, все очень легко настраивается. Правда настройки не очень гибкие но все же. ;) Настройки->Уведомления->GameCenter.
5 фев 2013 в 22:13 / Semfiros (1)
*
Вольник 2
5 фев 2013 в 23:09
Semfiros, Вот в том то и дело что не гибкие. А вообще полный запрет можно поставить? Есть настройка невидимый профиль правда не знаю что это даст.
*
Грамм
6 фев 2013 в 10:07
Есть прога на него чтобы скачивать торрент файлы?
*
Semfiros
6 фев 2013 в 10:47
Грамм, Есть, называется - iTransmission 2. Нужен джейл.
*
Грамм
8 фев 2013 в 10:21
а вот что касается этой проги kuaiyong,я скачал её но там выбор для скачивания маленький у меня вопрос:скачивать файлы можно только что программа предоставляет или через неё можно скачивать другим способом?
*
Грамм
8 фев 2013 в 10:22
Semfiros, Спасибо!всё понял:-)
*
WickedRaziel
8 фев 2013 в 13:30
Грамм, В pp25 выбор намного больше , почти весь Аппстор.. пользуюсь ей = )
8 фев 2013 в 13:31 / WickedRaziel (1)
*
sichim
9 фев 2013 в 21:31
Форумчане доброго времени суток ! Помогите пожалуйста создать настройки вай-фай . У меня Айфон 4s с джейлом , так вот никак не могу что бы ноутбук увидел его через вай фай , на ноуте вкл и на айфоне тоже , но почему то бук не видит его ??? Помогите кто чем может или отправьте в соответствующую тему . Заранее благодарю за помощь =)))
*
Semfiros
9 фев 2013 в 22:27
sichim, Если только "режим модема" WiFi: www.pro-apple.net/2011/03/iphone.html
Ты это имеешь ввиду?
9 фев 2013 в 22:30 / Semfiros (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026