ребят, тут без вариантов. практически все даши зте работают в связке, но есть у меня один дашик... там в настройках галка есть "запускать если устройство подключено" так вот если галку снять,при всовывании модема в порт оно не запускается, НО соединять созданным сетевым подключением можно. единственно что, не видишь уровень сигнала, статистику и USD а так всё работает.
kubrvl:
ребят, тут без вариантов. практически все даши зте работают в связке, но есть у меня один дашик... там в настройках галка есть "запускать если устройство подключено" так вот если галку снять,при всовывании моде… Подробнее
если есть возможность, выложи пожалуйсто на upwap.ru
kubrvl:
ребят, тут без вариантов. практически все даши зте работают в связке, но есть у меня один дашик... там в настройках галка есть "запускать если устройство подключено" так вот если галку снять,при всовывании моде… Подробнее
Дак вроде автозагрузку даша можно отключить Нужно в папке programm files пошаманить. Завтра до компа доберусь скажу как
master:
Дак вроде автозагрузку даша можно отключить :-) Нужно в папке programm files пошаманить. Завтра до компа доберусь скажу как… Подробнее
тут суть не в автозагрузке а в том что можно конектится через созданое подключение, с родным конект менеджером и с несколькими другими у меня это неполучается, мож с этим проканает.
5 фев 2013 в 14:38