USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
Snaider
5 фев 2013 в 14:38
спасибо, мож поможет.
*
Snaider
5 фев 2013 в 14:41
Мал.Муk: Snaider, с этими ZTE постоянно какие нибудь траблы, как вариант, запускай даш, а подключайся через соединение которое создал… Подробнее
сто раз уже пожалел что купил его .мат.
*
kubrvl
5 фев 2013 в 21:16
ребят, тут без вариантов. практически все даши зте работают в связке, но есть у меня один дашик... там в настройках галка есть "запускать если устройство подключено" так вот если галку снять,при всовывании модема в порт оно не запускается, НО соединять созданным сетевым подключением можно. единственно что, не видишь уровень сигнала, статистику и USD а так всё работает.
*
Мал.Муk
6 фев 2013 в 09:51
kubrvl, все бы были рады его увидеть, не жадничай
*
Snaider
6 фев 2013 в 23:57
kubrvl: ребят, тут без вариантов. практически все даши зте работают в связке, но есть у меня один дашик... там в настройках галка есть "запускать если устройство подключено" так вот если галку снять,при всовывании моде… Подробнее
если есть возможность, выложи пожалуйсто на upwap.ru
*
master
7 фев 2013 в 00:48
kubrvl: ребят, тут без вариантов. практически все даши зте работают в связке, но есть у меня один дашик... там в настройках галка есть "запускать если устройство подключено" так вот если галку снять,при всовывании моде… Подробнее
Дак вроде автозагрузку даша можно отключить :-) Нужно в папке programm files пошаманить. Завтра до компа доберусь скажу как
*
Snaider
7 фев 2013 в 10:51
master: Дак вроде автозагрузку даша можно отключить :-) Нужно в папке programm files пошаманить. Завтра до компа доберусь скажу как… Подробнее
тут суть не в автозагрузке а в том что можно конектится через созданое подключение, с родным конект менеджером и с несколькими другими у меня это неполучается, мож с этим проканает.
*
Snaider
8 фев 2013 в 15:32
ребят нужна помощь по разблокировке huawey 320s, пробовал через dc-unloker строка унлок неактивна.
*
kubrvl
8 фев 2013 в 17:55
качайте upwap.ru/3007647 образ как есть, подходит к любому ZTE можно просто ставить, можно залить в свисток.
*
kubrvl
8 фев 2013 в 18:20
Snaider, нет бесплатных решений.
*
Snaider
8 фев 2013 в 20:31
kubrvl: качайте upwap.ru/3007647 образ как есть, подходит к любому ZTE можно просто ставить, можно залить в свисток.… Подробнее
от всей души спасибо .смайл.
*
Snaider
8 фев 2013 в 20:33
kubrvl: Snaider, нет бесплатных решений.… Подробнее
да у меня просто сосед купил свисток недели 2 назад, решил разблокировать .мда.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025