звучит глупо, но оно реально есть - у меня в пятой точке что то прилипло к волосам и все время на них весит. было несколько раз, пару раз отрезал ножницами. что это такое?
Подскажите у кого чувствительная кожа. Раньше брился и всё норм было, но теперь когда бреюсь идёт раздражение. это первый случай и уже вот 2 месяца терплю, уже стал реже бриться. Пользуюсь и пеной разной и кремом после бритья и станки от самых дешёвых до последнего дорогово жилет станка. Может есть кто поможет советами на своём опыте. ведь раньше не было, а щас... читал что спирто содержащие крема вот нельзя. Я прочитал а на креме вон и пене написано чтот там алкоголь по англиски. Что мне терь их выкинуть?
Waan:
Подскажите у кого чувствительная кожа. Раньше брился и всё норм было, но теперь когда бреюсь идёт раздражение. это первый случай и уже вот 2 месяца терплю, уже стал реже бриться. Пользуюсь и пеной разной и кремом после б… Подробнее
1. хорошо распаривай кожу. Горячее полотенце на пару мин 2. пена/крем 3. сильно не давить на станок 4. не брить против шерсти на щеках
У самого нежная. Пользуюсь станком с 5ю лезвиями,либо с тремя. Старайся меньше юлозить по коже. Бреюсь раз в три дня,чтоб сильно не раздражать. А после бритья обычным одеколоном. Я так делаю и всё норм
Парикмахер сказала что через время будет лысина выше лба..Мол мало крови там..Посоветовала втирать настойку красного горького перца..Но как то опасно,мне кажется..Может что посоветываете?
есть спец масажные приспособы для головы,так же снимают головную боль,и просто приятны,выглядит как венчик для взбивания только разрезан внузу на отдельные ветки.стоит копейки,продается везде,в магазинах типа все по пять (25 рублей).
27 янв 2013 в 21:32